穿越千年的悲伤的txt全集下载地址

挖坟TA0137

穿越千年的悲伤 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“冷语!不要,不要离开我!”一个古装的白衣女子跪在一个浑身是血的人旁边伤心地哭着!
突然间,画面跳转。是一个王府,哪里张灯结彩!是王爷娶妃。可是王爷对王妃并不好,非打即骂!这时两个画面跳转,重叠在一起了!白衣女子和王妃同时穿过头来的瞬间,我看到了王妃和白衣女子的面容。她们的脸跟我一样!
“啊!”吓得我急忙从床上坐了起来。看看周围,床还是床,书桌还是书桌一切都没有变。原来只是一个梦来的呀!
自从上次聚会的时候我的同事她们说这附近有一个十分灵验的巫师,可以看到人的未来,和以后发生的事情·。都想去试一试,可是没有一个人敢去!就说石头剪刀布,谁输了就谁去!
我居然输了,我去到巫师跟前,那个巫师叫我把手放到水晶球上,之后我就看到我梦到的事情 。
“算了!我们伟大的老师容若若,不要去理这些东西了!保持每天精力充沛,去教我的那群活泼可爱的孩子们吧!新的一天就要开始了!”我坐在床上,说着每天我都会说的一番话。……

rpheiruz
没邮箱怎么发?
藤林杏3n5w8z4
已发站内信。