和没谈过恋爱的女生谈恋爱是怎样的体验

迷踪猫耳

很多男性都有处女情结。而没有谈过恋爱的女生。终发现处女的概率要高很多。所以。和没谈过恋爱的女生谈恋爱的话,可以给你一片处女地可供开垦。但是和没有谈过恋爱的女生。谈恋爱也有。麻烦的地方。那就是。从没谈过恋爱的女生,他们感情很幼稚。他们对于恋爱的概念和一些知识往往来源于书本和影视剧作品。也就是说,他们对恋爱是非常单纯非常理想化的一个想法。这样的女生性格比较极端,很容易在恋爱的过程中发脾气,或者是耍小脾气,不满意跟对方吵架。所以和没有谈过恋爱的女生谈恋爱就像照顾一个小孩子一样。小孩子的脸是随时会变的,就像四月里的天气反复无常。心理素质不好的男生可能会受不住这个打击。现在很多男生喜欢找成熟一点的女性谈恋爱,主要还是因为现在男生很多都缺乏一种责任性,一种责任感,他们宁愿享受被保护被照顾的感觉也不愿意像传统的男性那样去承担起照顾女性的角色。这种社会角色上的转变。是时代发展的进步也是一种悲哀。我个人认为这是不好的一个现象。
虽然说现代社会好像是远离了战争,不再需要男性去承担保护女性保护服务的。角色。但世界并不太平。我们并不是生活在一个和平的世界,而只是恰巧生活在了和平的强大的中国。外面的世界还是很混乱,庞杂的。战争随时都在爆发。到时候难道让女性来保护男性吗?现在的男生缺乏阳刚感。当然,这是我从和没有谈过恋爱的女生谈恋爱联想出来的一些思绪。

和没有恋爱经验的女生谈恋爱是一种非常累的,容易生气的体验。

因为女生没有恋爱经验,所以她一般情况读不懂男生的暗示,就像木头人一样。你跟她开玩笑,她会听不懂,情商很低。下班你说顺路送她,她真的会以为你没有其他想法。

但是因为是初恋,没谈过恋爱,所以她会特别认真,特别珍惜你,但是前提是你要慢慢感动她,让她知道你的真心实意,不能操之过急。只要她接受你了,恭喜你,她对你的爱可以达到胜过爱她自己。因为如果女孩子没有谈恋爱的话,那么她对于恋爱就像是一张白纸,没有任何的经验。这时候如果你是一个身经百战的高手的话,那么你就可以一步步塑造她,让她变成你很喜欢的那种样子啦。你俩也可以一起去开发一些新的东西哦。

但是在另一方面来说,没有谈过恋爱的女孩子可能会有些束手束脚,什么也不懂的话可能会有些难办
high_78

要么她的择偶要求高,要么她就是傻白甜,当然了更可能是坑货!总之初恋有好结果的少,你愿意承受风险没人拦得住!