帮忙想一个男主角的名字,姓夜,

可以带瑾或者墨,不带也不要紧... 可以带瑾或者墨,不带也不要紧 展开
双人舞M
夜然瑾,夜书墨,夜子墨,夜墨然,夜瑾陌,夜幕瑾,夜沭shū焕huàn,夜鑫瑞,夜佳墨,夜豪辛,夜崇焕,夜浩然,夜梦启,夜天琪,夜小冉,夜梓徽,夜肜róng瑾,夜依宁,夜泽川,夜亦铮,夜素幕,夜子皓
来自:求助得到的回答
candy_wood
夜非墨。墨即是黑,但夜并不是只有黑色,还有更多的精彩。非墨也含有不墨守成规的意思
济南贺强
夜瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
夜擎宇(顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
夜睿渊 (睿智;学识渊博)
不再犹豫_洲
夜阑珊
夜未瑾
夜飞瑾
夜瑾瑜
夜墨雪
夜帝
夜空
夜陌
实在想不出来了(>_<),对这个不在行
天魔太子星
夜墨陌殇