我想在家养猫,没有经验。怎么养呢?

要超详细,包括拉便便,吃的,喝的,等等... 要超详细,包括拉便便,吃的,喝的,等等 展开
会飞的小蚯蚓啊
及时给猫洗澡。猫是属于非常活泼的动物,而且喜欢到处走动,这难免就会让身上沾上脏的东西了,这时候该如何保持猫的卫生呢?及时给猫洗澡就是...
2处理好猫毛。养过猫的人都知道,猫是非常容易掉毛的,因此不想让家里都是猫毛的话,那么就需要及时处理掉猫掉下来的毛。
和钢管舞是
关于洗澡,猫毛自身有自洁功能,可以分泌一层油脂防尘,如果洗的过勤毛就会失去这个功能,变得干枯,起静电。如果家里的是短毛猫的话,1个月洗一次就可以了,如果是长毛猫,半个月一次也足够了
fuyou472503854
首先要给猫咪准备猫砂盆,和猫砂。
其次猫粮要选择天然粮。
猫咪饮水的饮水最好选用凉白开,没有细菌。
ps...x@163.com
都可以的,猫咪很好养的
yo...n@126.com
买一个猫砂盆,很省事的