斗龙战士第几季了?

教育小百科达人

截止到2020年10月20日斗龙战士第7季还没有播出。

在恐龙世纪,一颗陨石碰撞地球,造成一场大爆炸,这场大爆炸形成了一个裂缝空间,此空间就是斗龙世界。斗龙世界由四大神王龙守护着,但是邪恶的力量不断出现,黑暗之王黑亡龙诞生了,带给斗龙世界战争和毁灭,为了封印黑亡龙,四大神王龙用自己的力量创造了四大神圣兵器,成功封印了黑亡龙。

有光明的地方就有黑暗,黑亡龙的势力还是不断在扩展,影响了整个斗龙世界,随着时间的推移,黑亡龙即将复活,并把黑暗势力推向地球。世界各地涌现一股虚拟游戏的热潮,恐龙主宰地球长达数亿年之久。可怕的事情终究发生了,全世界十万个孩子与青少年突然消失,共同的特征就是他们都非常喜欢这款游戏。

六颗灵龙蛋降临地球与六个孩子相识,热爱电脑游戏的主人公天乐与它的宝贝龙神秘去到了斗龙世界,忠于科学研究的安小达得知斗龙世界掌握了人类的命运,并与自己神秘失踪的爷爷有关,安小达与汪美含抱着坚定的决心与强烈的好奇心去往斗龙世界。

为了拯救斗龙世界,斗龙战士纷纷投入到消灭黑亡龙势力的正义之战。安小达、天乐、汪美含、欧阳零等斗龙战士,与结识的宝贝龙和十二星龙,为正义勇敢战斗。并展开了一段艰辛刺激的冒险。

扩展资料:

在第四部的结局中,撒旦魔龙虽被打败,可是阿迪却出现了异常的表现,这到底暗示了什么?第五部将续写斗龙战士们的冒险征程,并解答未知的疑团。故事依旧围绕斗龙战士的冒险、友爱、热血的战斗精神展开叙述,通过宝贝龙拍档和原始恐龙之间的经历和磨炼,以及斗龙战士之间的情感变化,多角度的弘扬斗龙精神,让孩子们体会成长中遇到的挫折和变化,让人类向原始恐龙学习来自原始恐龙世界的美德,共同为创建人类更美好的未来而努力。

故事依旧围绕斗龙战士的冒险、友爱、热血的战斗精神展开叙述,通过宝贝龙拍档和原始恐龙之间的经历和磨炼,以及斗龙战士之间的情感变化,多角度的弘扬斗龙精神,让孩子们体会成长中遇到的挫折和变化,让人类向原始恐龙学习来自原始恐龙世界的美德,共同为创建人类更美好的未来而努力。

aa