玩大型单机游戏台式电脑配置预算4000-5000

v220
不是包含显示器在内吧?
  一台Intel 酷睿i5主力游戏机配置精典方案如下:

  CPU:Intel 酷睿i5 3470(散) 1060元
  散热器:九州风神 玄冰300 100元
  主板:华硕 P8B75-V 760元
  内存:金士顿骇客游戏神条8GB套装 DDR3 1600 (双通道共8GB) 260元
  硬盘:希捷1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 460元
  显卡:索泰 GTX650Ti-1GD5 毁灭者TSI HA  1 ¥1190
  机箱:游戏悍将(Game Demon)核武器   ¥99
  电源:游戏悍将红星R500S   ¥280
  合计:¥4219元

  本配置为淘宝报价并留了一些余地,电脑城商家很多同时也是淘宝卖家,故此总价绝对可以配出。
  本配置采用了性价比突出的散装Intel 酷睿i5 3470,结合九州风神 玄冰300这款优质且深受广大硬件爱好者喜爱的散热器,在实现优秀的散热效果的同时,噪音极低,散热效果比原装好很多,而且这样的组合比盒装CPU还要便宜。Intel 酷睿i5 3470是目前Intel 酷睿i5 系列中最新最顶级的CPU,功耗低性能强,Intel 酷睿i5 系列的性价比之王,因此配置非常科学和合理。
  双通道超大容量的8GB内存,用料十足的华硕 P8B75-V主板,容量海量的1TB硬盘,索泰 GTX650Ti-1GD5 毁灭者TSI HA这样价格实惠的GTX650TI独立显卡,横扫一切大型三D游戏的配置唷!功耗低也就安静节能,这样强悍的实力,令5000-8000元的品牌机暗然失色。
  游戏悍将(Game Demon)核武器是一款内部空间宽敞,外形时尚美观的机箱,做工品质中等,但99元的价格却不可多得,这款机箱严重冲击了百元级别的电脑机箱市场,令无数奸商心怀暗恨、捶胸顿足,呵呵!不信你到电脑机箱市场走走,大部分杂牌都报价百多元的哦!甚至有喊二百多元的,小小机箱利润之大,黑暗哪!
  由于本配置报价以淘宝实价为基准,导致奸商利润大幅缩水,故你持本清单到电脑城装机,极有可能会遇到奸商的诱导和欺骗,声称无货等等。希望你能够坚持本清单不变,不要被奸商误导。谈不成另换一家再谈,卖电脑的太多了,不怕买不到的。
  如本配置被商家诱导改变,甚至选用杂牌小厂产品,引起的性能下降、性能不均衡、性价比下降甚至是稳定性差,与本人无关。切勿以因此出现的兼容性难题来追问本人。谢谢!
百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

CPU 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i3 3220盒 800 intel平台稳定性高功耗低
主板 技嘉GA-H77-DS3H 700 主板不错以后便于升级处理器
内存 金士顿4GB DDR3 1600 110 4G主流够了 以后可以再加
硬盘 希捷1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 500
显卡 索泰GTX650-2GD5毁灭者TSI 950这显卡玩3D游戏没压力中端显卡
机箱 酷冷至尊特警342 180 或者现场选150左右搞定
电源 航嘉多核WD400 350 一线牌子额定供电400W足够了
显示器 飞利浦242E3LSB/93 1100 随便推荐一款自选吧
合计金额:4750元 这个配置中高端主流配置 玩3D游戏足够了。 如果有疑问在追问吧 在线为你解答。