魔兽世界5.1想玩T!哪个职业好?

主要玩PVE。哪个职业做T好?操作不算难。大型本比较吃香的!... 主要玩PVE。哪个职业做T好?操作不算难。大型本比较吃香的! 展开
i晒太阳的懒猫
跟据你给的条件话:

1.我觉得目前武僧T可能要难一点(要考虑能量和真气的平衡) 其他剩下的难度上可以说都差不多 但走上T这条路 都不是简单的 一个副本里要做一个合格的T 考虑的东西真不少。

2.除武僧T外 剩下的T有战士 骑士 小德 DK
a.战士 DK可以归为一类 有T天赋和输出天赋 而且都是近战输出很爽
b.小德 骑士 武僧 : 3系都有 意味着这三个职业可奶可T可输出 小德更是有四系专精 近战 远程输出都有。

3.关于大型本的就业:目前我感觉DK 和 小德T不错 战士和骑士也不软 但武僧因为是新职业 玩好的武僧T少 大部分我个人遇到的武僧T不怎么行(这个是个人感觉)。但总的来说只要是T 都有市场不存在某几种T绝对优势压倒啥的 所以只要你玩T 认真参加工会活动或是一些固定团锻炼自己 成为一个牛逼的T的话 走哪都好就业~

综上所述 考虑难易的话 可以排除武僧T 剩下的T里选的话 参见2 . 3条 想玩多职业体验就小德 骑士 想体验近战快感就 战士 DK。
madgoe
除了武僧,都是好T
骑士、熊德还有奶可选,也算是退路
DK还能玩单刷,乐趣较多
战士有最丰富的减伤技能,一直是老玩家的最爱

至于难度,个人感觉ZS和DK的操作相对复杂,其实区别都不大,作为坦克都要有单嘲、群嘲、dot、群伤、控制、打断、团队buff、大小减伤等基本能力,想不复杂都不行。做坦克最大压力是没人陪开荒,没经验混野团被骂,不容易。
天山之神雕
操作最简单的还是DK。。。个人感觉,新手用T除了DK和熊都容易被喷,尤其是武僧,高手和菜鸟完全是两个极端。
小略略95
自然是死亡骑士(DK),不过可以尝试下武僧
jinxuchun
死亡骑士跟战士都不错啊,随便你喜欢了。

其实现在无论哪种坦克的操作都已经大幅度削简了,所以上手都不是很困难。
mssf369
DK吧,上手容易,别人不容易OT!三个技能怪拉的稳稳!整个女号,幻化装备也漂亮.
真无限坚果
DKT是最好的但是,对于WOW来说你只要有时间都可以玩的很好。