求一小品,适合三女一男表演的 50

单位年会,要求出节目,我们组三女一男,谁给出个剧本吖,有好的现成的也行,真心感谢!具体说下剧本吖... 单位年会,要求出节目,我们组三女一男,谁给出个剧本吖,有好的现成的也行,真心感谢!
具体说下剧本吖
ai小猫两三只
剩女也有出头天,屌丝终有逆袭日!推荐小品《2013幸福STYLE》,宅男剩女们,你们可以上场了!13年流行元素尽在其中:切糕,你幸福吗?中国好声音,非诚勿扰,舌尖上的…,塑化剂,航母STYLE,骑马舞……
完整剧本请追问
兔子在撒娇
一个皇帝
其他的都是妃子
都是些搞笑的桥段
具体的太多了 亲
我就给个思路吧 - -