matlab中程序写到一半遇到某个函数需要help怎么做可以避免前面程序的运行

例如c=yahoo;jpm=fetch(c,'jpm','close','1/1/08','31/5/08')fori=1:(length(jpm)-19)movavg(... 例如
c=yahoo;
jpm=fetch(c,'jpm','close','1/1/08','31/5/08')
for i=1:(length(jpm)-19)
movavg(1,i)=mean(jpm(i:(i+19),2);
写到这里我想知道movavg是什么,于是help movavg,然后enter,但我不想让该程序运行,我该怎么做
电动炉钩子
首先,你的movavg是个变量。help movavg是没用的。
如果说你想看一个变量在运行过程中的值,你可以再它的下一行设一个断点。点一下行数右面那个横线就好了。
如果说你想看一个function是干嘛用的。那你就在command window里输入help 你的function,
或者doc 你的function。
我个人喜欢doc,看起来方便,内容全,还有例子。