东京塔怎么去

清风与你17
问题一:怎么去东京铁塔玩啊 东京铁塔号称日本第一塔,矗立于东京都港区芝公园西侧,被视为东京市区的象征性建筑。东京铁塔建于1958年,据说是以法国埃菲尔铁塔为蓝本,其333米的高度还高出埃菲尔铁塔10米。
东京铁塔红白相间的塔身十分醒目,每到夜晚,更是灯火通明,一派辉煌景象。除了游玩观赏,东京铁塔自建立之初便有着重要的实际用途,即作为日本nhk等7大电视台、21家电视中转台和广播台的无线电发射塔。
东京铁塔在150米和250米处分别设有大展望台和特别展望台,150米的大展望台有电梯直达,如果想到更高,可由大展望台另乘电梯,通达250米的特别展望台。从展望台的落地玻璃可看到东京市区的建筑布局,甚至西方的富士山和横滨地区,都在开阔视野之内。展望台的地面镶有透明俯视窗,可向下俯瞰东京铁塔的内部构造,直接感受所处高度。如果体力充沛,也可以尝试沿563级台阶拾级而上,到展望台观赏这得来不易的美景。
除了一睹塔容和登塔观景,东京铁塔下的铁塔大楼亦有不同的设施可供游览。一楼是提供饮食等的休息厅,还设有漂亮的水族馆;二楼是驻有多家店铺的商场;三楼则有灯光音响效果逼真的蜡像馆可供参观,以及趣味横生的3维迷宫可以游玩;四楼不仅有一个电视摄影棚,还有寓教于乐的科学展示屋、范围广泛的世界纪录馆等。
景点旅游提示
门票:820日元。留学生拿学生证可以740日元买到票。 由大展望台到特别展望台电梯票价:600日元。亥  到达方式:乘坐地铁三田线到芝公园站,或乘坐日比谷线(hibiya)到神谷町站(kamiyacho),或乘坐大江户线到赤羽桥站。
开放时间:9:00-18:00

问题二:东京铁塔值得去吗?交通怎么走? 如果有时间,可以去看看,登塔参观22点结束。附近有好几条地铁线,最近的是大江户线(Oedo Line)的赤羽桥站(Akabanebashi Station)下。

问题三:请教东京铁塔在距离哪个地铁站近 赤羽桥站出站往北就看见东京塔了。
大门站出站往西也可。

问题四:在日本怎么从秋叶原坐到东京塔?坐地铁或者电车都行。

问题五:东京#怎么从东京的浅草寺到东京塔 浅草寺去东京塔最便捷的方式就是在浅草寺乘坐都营浅草线(不要去松屋下面METRO银座线那个站厅,而是不远处那个京急电铁、都营浅草线的那个站厅)到大门站换乘都营大江户线到赤羽桥站。我当时酒店就在浅草寺,我记得那边出发去东京塔很快的。你到达赤羽桥站之后,站内就有指示牌告诉你东京塔的出口,你出去之后右转过一个马路再左转过一个马路,沿着那条小路一直走个三四分钟就到了东京塔了。你出了赤羽桥车站就能看到不远处的东京塔的,很快就走到啦。

问题六:请教各位从银座到东京塔怎么走 从银座坐地铁メトロ日比谷线到神谷町。出来往南走

问题七:去看东京铁塔在哪一站下车.从池袋怎么走 赤羽桥下车往北就看见了

问题八:都厅前站都东京塔怎么走? 大江户线,往六本木方向的车。坐到赤羽桥,出站往北就看见东京塔了。

问题九:东京#请问怎么从池袋到东京塔 从东京坐地铁丸之内线可以到达池袋,池袋有很多百货店,电器店,餐饮店,玩一整天一点不过分。

问题十:皇居去东京塔怎么坐jr 大手町
坐 都�三田线?日吉方向
3站 到 御成门
jr 东京站或者有乐町站坐山手线外回り到浜松町下。
要么你走走过去也就50分钟路。