日语一级什么水平?

慧圆教育
日语一级到底什么水平?
一般的日本大学招收留学生要求过一级,一般的日本企业招收外国员工要求要过2级。基本可以理解为2级实用性更强。一般的日常交流有二级水平就差不多了。但是,需要进行相对专业的学习和阅读最起码要有一级水平。对于语法部分,我赞同下面那位的说法,就是基本是有些古文型,甚至一般的日本人都不是很熟悉,普通的读物杂志什么的很少会出现那些内容。但是,词汇一定是大有增加,需要有一定的阅读量和较强的语感,对于日本的文化本身有一些了解,才可以领会语言表现出来的很多东西。可能的话,学新词汇的时候不要总用中文去翻译,要用日文来解释,用新明解最好。这样可能会离你想要读懂原著的目标近一些。
日语能力测试一级相当于日本人的什么水平
一级水平。。。论文法很牛了

一般一级语法日本人在生活工作学习中根本不会使用的。。。

但是你都会。。。所以比日本人要牛

一级的词汇量。。。要是真的达到所说的标准的话

还是比日本人要牛。。。日本人很多一级汉字都不认识的。。。

但综合日语水平订 还是跟日本人相差甚远

因为听力跟口语远远不如日本人。。。

那些深奥的语法词汇平时也用不到。。。

更何况。。。一级也有280分跟400分之分啊。。。

要是400的话

说实话

绝对比一般日本人要牛了。。。

不说口语跟听力的话。。。
日语N1的级别和以往的一级的级别,哪个证书比较有份量?
说起来应该是一样的

就是你有一级证无需再去考N1

但是从难度看 还是N1更难

注重了实际应用知识

应聘工作方面

二者是一样的
日语一级和口语流利有啥区别?
你好,

日语一级不能当什么用。太简单

我就在日本读过小学,从3岁长大到13岁的,

一级汉字语法还都没学呢,

也考了350分,轻松地超了100分

所以在日本读早稲田大学的一个网友说:

留学时日语一级厂全是为了拿奖学金,一般日本公司都不看,瞧不起,太简单

但是日本有留学生考试是挺重要的。

虽然它是考全面知识的。。在工作也没啥。

不过口译比书面好的人确实不多。

如果你属于那种人的话,你去面试吧,

应该哪都抢着要你是真的- -

书面刷刷刷给你写出一堆的多得是,

但是在口头流利地给你翻译的却是一部分人。

这个关系
日语国际一级是什么水平啊?
日语能力测试是国际交流协会和日本教珐协会共同举办的面向全世界的日语考试。为了检验参加者的日语水平而于每年的12月举行。1级的合格标准是:高级语法,汉字(掌握2000字左右)词汇(掌握10000个左右)。作为大学学习、研究的基础,具备高于日常生活所使用的综合的日语能力。(日语学习时间达到900小时左右的水平)

作为1级考试,会出现诸如“いかんにかかわらず”“---を余仪なくされる”这样连日本的年轻人也不能正确使用的很难的用法。但是,因为这样的用法使用情况有限,只要记住代表性的例句就不必担心了。当然也有象“もの”“こと”“ところ”这样各种简短词语的使用方法,对以日语为母语的人来说也是很难的。

但我相信各位只要充分准备,充满自信的去考试,应该可以拿到合格证书的。
日语一级是什么水平
过了一级跟会说日语是两码事。

有很多过了一级的人根本就张不开嘴说日语。

也有很多日语口语超好的人根本不会答题,让他做二级的题都够呛。

所以说要客观对待那个一级证书。
日语的等级划分,各要达到什么水平…?
旧的日语能力考试分为1-4级,新的日语能力考试分5个等级,是N1-N5的

对比:

N1相当于原来的1级

N2相当于原来的2级

N3是新加的等级,难度介于原来的2级和3级之间

N4相当于原来的3级

N5相当于原来的4级

《标准日本语》初级上册学完可以考N5,初级下册学完可以考N4,中级上册学完可以考N3,下册学完可以考N2的

考试要求:

一级(N1)

要求应试者学习日语时间在900个小时左右,掌握日语的高级语法,2000字左右的汉字,10000个左右的词汇,能满足社会交往、大学学习及基础研究的需要。

二级 (N2)

要求应试者学习日语时间在600个小时左右,学完中级日语课程,掌握较高级语法,1000字左右的汉字,6000个左右的词汇,具有一般的听、说、读、写的能力。

(N3)要求介于N2和N4之间

三级 (N4)

要求应试者学习日语时间在300个小时左右,学完初级日语课程,掌握基本语法,300字左右的汉字,1500个左右的词汇,具有一般会话及读写简单文章的能力。

四级 (N5)

要求应试者学习日语时间150个小时左右,学完初级日语课程的前半部分,掌握初级语法,100 字左右的汉字,800个左右的词汇,能够进行简单的对话及读写浅易短小的文章。
请问日语考试一共有几个等级,最高的一级是哪个等级?谢谢关注
日语等级考试是由日本国际交流基金会和日本国际教育支援协会举办的国际范围的等级考试,分为5个级别(N1、N2、N3、N4、N5,N1为最高级),N1与原日本语能力测试1级相比,加深了高难度部分,但评分更加灵活,及格线基本相同。N2与原日本语能力测试2级水平基本相同。N3介于原日本语能力测试2级与3级之间的水平(新设)。N4与原日本语能力测试3级水平基本相同。N5与原日本语能力测试4级水平基本相同。去日本大学留学需要通过一级考试,在一级考试中获得前300名者,可获得大学提供的奖学金
日语一级好过吗?
我是培训班教1级的 一般教下来 出勤率保证的禒 合格率达到90%以上 关键是个人是否努力 方法我们都会教的 只要肯努力就一定能过 1级算简单的 来来去去就那点东西 明年改革的话 就不清楚了 不过也可以总结规律的

1级毕竟不是口译 应试还是容易的 口译的话就难了 要训练学生如何演讲和即兴翻译等
日语一级相等于英语的什么水平啊,日语是从低到高的考吗?
日语的最低一级是4级

由此而推算最高一级是1级

一般来说二级日语的听、说、读的水平已经相当不错。(相当于英语的4级以上的水平)

只要你认为你的水平达到就可以去报考。很多外语大学都有报名紶

一级一般来说如果没有到日本留学过一段时间,一级的口语水平很难达到。