适合写作文的动漫

读大承M

1. 最适合做励志作文结尾的动漫句子

礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。

期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到妈妈可能会很生气地批评我的情景,我害怕极了。

回到家,我就把试卷藏在了我的书柜里,然后便装作若无其事的样子写作业去了。

晚上,妈妈回来了,她见我的神情有些不对劲,就关心地问:“怎么了,哪里不舒服吗?”我结结巴巴地回答:“没……没什么。”

没想到,妈妈真是神机妙算,忽然问我:“对了,考试成绩出来了吗?”

我心里一惊!小心地问:“如果我考不好,您会说我吗?”

妈妈好像明白了什么,她转身回到房间,拿出来一个盒子给我,说是给我的礼物。我疑惑地接过礼物,百思不得其解。今天既不是我的生日,又不是什么特殊的日子,为什么要给我礼物呢?妈妈看见我一脸疑惑,笑着说:“只要拆开来看就行了。”

于是,我打开了妈妈端着的盒子,竟然发现盒子下面有一个小洞,里面伸出的是妈妈的大拇指,拇指上还画着—个笑脸呢!

妈妈又笑了,说:“如果你并没有付出的话,考了120分,妈妈也会生气。但是只要你努力了,考得不好也没关系,继续努力就会有好成绩,妈妈相信你一定行!”

我的心情一下子开朗了许多。谢谢妈妈,您给了我一份精神上的好礼物。

看着差不多就行了赞同378| 评论(1)

2. 关于写动漫的文

我也想说,只要你怀着对这部动漫的爱(?)努力写了,没人会说你什么……不过要写一部好作品,至少平时你写的作文【好吧我是学生】要写好。

然后针对很多人写同人的毛病,你只要做到:【好吧我作文属于中等偏上如果你觉得我说的不好我也没有办法。】

第一,至少要看过这部动漫,并且喜欢它,不喜欢它你写它干嘛=_,【反面教材:雪娘……】

第三,人物崩坏。把握好人物,因为是动漫里的人物,性格什么的已经固定了,你要做的就是明白他/她是怎样的人,这样的人遇见这种事情会怎么做,这样就不会太崩坏。【这个例子很多,雪娘的话,没拜读过不下妄语。】

第四,小白。小白我不反对,太小白就不行……于是这是靠你平时写作文的基础了=_,

第五,剧情老套。想象力啊孩子很简单。

第六,玛丽苏、汤姆(杰克)苏。至于玛丽苏什么的,自行百度。臭名昭著啊,只要别苏得那么厉害就好。

……想不出来了,大概就这些。

嘛,也说不上教,只是几个忠告。毕竟予自己的作文都不是很好。开始予也写过同人之类的东西,不过现在一看……好毁……于是发誓在我写作水平提高之前,绝不写同人文。现在都是写原创。短篇本来就无能,中长篇一开头就写不下去。好吧,不嫌弃我们可以交流一下,教绝对谈不上!Q九八三八三二一一五

【审核不过只能这样打Q号……】

3. 动漫中有哪些台词(名言)适合写进作文

El Psy Congroo/一切都是命运石之门的选择/是我,火速往我瑞士银行的户头里打些钱 你说什么?机关黑了银行的日内瓦服务器?可恶,为什么会这样/是我,看来邪神的封印已经被解开,如果一小时内我没联络的话,请告诉我的父母,我一直很爱他们/我是狂气的科学家 《命运石之门》 凤凰院凶真(冈部伦太郎)

错的不是我,是世界 《schooldays》 伊藤诚

诅咒是无法消除的,即使他完成了他的使命也会一直存在,

唯一的办法是用更强的诅咒将他覆盖 《我的妹妹怎么可能那么可爱》 五更琉璃

找出外星人、未来人跟超能力者,然后跟他们一起玩 《凉宫春日的忧郁》 凉宫春日

过去制造的东西和现在不同,会随着时间而减少。因为这样,好事者不论花上多少金币都想要得到。 《gosick》 维多利加

并不是我想当主角,我就是主角。 《魔法禁书目录》 上条当麻

4. 求动漫里的经典语录,可以用到作文上

1. 走廊上跌倒会流鼻血,人生中跌倒会流眼泪---《龙与虎》

2.奇迹这东西,并不是免费的,祈求希望的话就会散布同样分量的绝望。 ——魔法少女小圆

3.时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。——黑执事

4. 我们总是在注意错过太多,却不注意自己拥有多少。 ——我们仍未知道那天所看见的花的名字

5.多年后,再回想这样的迷茫或许连执著的原因都记不得了,青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛.。——虞美人盛开的山坡

6.曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已 -----千与千寻

7. 很久很久以前

我认识了一个人

那个人明明知道我只是在用虚假的感情利用着他

却还是义无反顾真诚对待我

他送给我欢乐

他带给我希望

他给了我从来没有过的人生

而我

不仅没有送给他一件东西

还夺走了他所有的一切。-------极度分裂

8.人不是看外表,也不是看内心,从行动来判断才是我的原则 ——K

9.有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情——麦兜

5. 推荐写好看的动漫吧

《xxxholic·续》、xxxholic的第二季、、更爱看了、、而且我才知道..《xxxholic》跟好多动漫都有交集、好多角色都在别的动漫中提到过、客串过、、牛·逼~。

.壹原侑子、大爱! 《恶魔奶爸》..我发现我是喜欢上看热血的了..打的呗爽!男主角开打的时候倍帅!、、百科一下..才知道..一共99集+6集ova。.哎。

等着吧.. 《面包 *** 》。我哪根筋搭错了..才看的这个..30秒一集..大弱智动画片-.-、、但是声音还是很萌的.. 《轻音少女》还用说么?几个女孩靠自己的实力组建乐队的事、第二季到后来几集、这个感人呐、同学之间的离别之感..哎、不舍不舍。

看完了不流泪是不可能的。太温馨、、、强力赞!!!!!而且真人声优的演唱会也是非常之精彩的!!!!到后来挺感人的。

.、、倍好看! 《MM一族》..广大同胞们.别被这个名字骗了..这个其实就是写的一帮变态们做的变态的事。全是变态。

哪里都是变态..到处是变态..变态无处不在。..咳咳、不过还是挺搞笑的、也没有什么不堪入目的、嘻嘻、、仔细看几集的话、感觉是部挺不错的片子、嘿嘿 《Infinite Stratos》这个这个!!太好看了!!算是难得的热血+后宫、!我嘞个去!!太牛了太牛了! 《只有神知道的世界》这个男主角、哎、一入戏就亲-.-、、虽然说男主角也是无耐吧、但毕竟是为了保命。

挺不错的、推荐下、!强力推荐下! 《这个是僵尸么?》、、、你看这倒霉题目。还加个标点-0-。

男主角是僵尸。不是长得恐怖的那种。

换成中国人的意思就是不死之身、怎么弄都死不了、、还是人模样、、情节太逗了、那么些个吐槽、、哈哈哈、、、、赞赞赞赞赞! 《xxxHolic》我不多说了、有个跟大姐一样的女主角..非常棒!..题材..怪谈?!对没错!!! 《永不消失的彩虹》、到后来你就发现了、越是快到结尾越是麻烦-.- 还被感人、永不消失的彩虹、就是女主角给男主角的Gift、因为两人的心灵早已相通、所以彩虹会一直存在、约定好了的、两人一起看彩虹、一直到老~!嘿嘿~~“春彦、和你最重要的人、一起追逐彩虹的另一端吧、任何时间、任何地点”--春彦的妈妈(法师、去世了..)、最让我开心的是这里面的男主角的告白很成功、虽说是第二次吧-.- 但还好是同一个人~!嘿嘿、太棒了太棒了!!! 《Shuffle》重拾动漫的开山看点、神族、人族、魔族。三个种族的选择、你会选择谁?。

我偏爱绿发-.-。.性格性格、、耐 《缘之空》画风清新脱俗、剧情超级细腻别致!带着一点悲伤、一点幽默、一点温馨、一点必杀死的动漫。

---神作 《H2o赤沙の印记》(《夏日阳光》),先说结尾,就俩字:绝了。再说开头,也俩字:乱啊。

《爱的魔法》是不是觉得名字过于女性了 - -..我已开始也这么认为,不过抛开这个,这个动漫很好,重要的是剧情啊,同志们,新鲜感呐!!!没看过这个就不要说你看过后宫 - - 《To love》今天看完的,这个故事比较新,人类和外星球公主之间的,稍微有点露得多- -..敏感性别看,这部很好的动漫不适合你那种肮脏的思想!To love好好看的,又是搞笑又是校园又是后宫,集左右优秀动漫优点于一身,超赞! 《猫愿三角恋》很不错的说~整体的剧情都很好,搞笑同时不乏浪漫参与其中..剧中高中的生活啊..多么令人向往~喵~真的很好看~喵~哈哈 《爱情泡泡糖》哈~这个可是我最近新找到的昂~你看这个要沉得住气..男主角一直是特别遭人恨!这部动漫每集都很短,十来分钟~好好看看吧~哈~ 《蓝兰岛》,呵呵,剧情挺搞笑的,虽然说是后宫吧,但没有邪恶的镜头,啧啧~~爱不释手~ 《钟之音学院》..这个故事特别感人..55。剧情不错..我喜欢~里面的几个男学生.. *** ..大变态。

绝对的变态.. 《GO!纯情游泳社》这就别提了~我最最爱的一部了!!..又名叫《健康 *** 游泳社》,其实一点都不H,画风很好,情节特别纯真,一段美好的回忆! 《魔法老师》分1,2季,第一季到了后来感人至极啊。第二季就是有点纯搞笑了~呵呵,情节扣得很好~ 《灼眼の夏娜》呵呵,这几天才看完的捏~看两集之后我就爱上夏娜喽!~嘿嘿- -..喜欢的没话说~ 《日在校园》。

恐怖。以此作为借鉴.. 《染红的街道》这个动漫中,校园爱情结尾处理的是最好的了! 《鸟の诗》呵呵。

很新鲜的感觉捏~ 《濑户的花嫁》哈哈哈~乐死我了。一口气看下来我能乐死好几轮回了! 《EVA》。

我们的女王!~~~~!!!凌波!!!!!!!! 《草莓100%》东南西北中。五大主角~最爱西野司+南户唯! 《噬魂师》很耐很耐!..太酷了.太帅了! 《美鸟的日记》这个选材很新颖啊..呵呵..结局也不错~有点感人捏~! 《樱兰高中 *** 部》..哎..自卑啊。

这这这。贵族学校- .- 想要体验一把就看看吧~超级有趣的捏~! 《心跳回忆Only love》..真是没治了!我最爱!最最爱!这情节,这风格!故事深入人心,看完了之后你会不由自主的露出信服的笑容,神作啊!!!甜美的校园爱情呐!!!我永远支持!!天宫小百合..我顶!!。