描写热闹场面的作文,要求:300到400字。急!

苏轼鑫dx

描写热闹场面的作文,要求:300到400字。急!

节日的街头可真热闹啊。街上可热闹了,车水马龙,挤得水泄不通,大家喜气洋洋,红光满面,携老扶幼,欢度一年一度的新春佳节。这时,东边响起了鞭炮声和锣鼓声,人群朝有响声的地方去,我也随着人流过去,那里人声鼎沸。啊!原来是舞狮和舞龙队在表演,只见一条十米长的庞然大物---龙,眼睛瞪得想玩口一样,张着血盆大口,样子可吓人了。“龙身”弯弯曲曲,时而回首摆尾,时而卷成一团,人们赞不绝口。
到了晚上外面的天空好似一张巨大的天鹅绒做的屏幕,以往的星光满天不见,取而代之的是满天的朵朵烟花用尽自己最后的生命开出的炫目的花瓣。空中忽地出现了一个亮点,好像一颗顽皮的星星跳到地上又回到了原点,随着嘭的一声巨响,天空里出现了各式各样的花火,在天鹅绒似的空中开出了各式各样绚丽夺目的花瓣。地上的人抬头仰望星空,那一双双兴奋的眼睛里映着对新的一年的祝福与期望。孩子们尖叫着笑闹着点燃地上的炮竹,看着那导火线发出“嗤嗤”的声响然后“轰”的一声飞向天际。有的烟花放上天像一朵盛开的菊花,有的烟花放上天先是一个小圆圈,接着像水波一样一圈一圈地放大,而且每一个圆圈的颜色都不一样呢!有的烟花放上天就像喷泉一样“哗”地散落下来.....各种五颜六色的烟花交织在一起,此起彼伏,五光十色,把夜空妆扮得如同灯火辉煌的宫殿一样,十分美丽......
街上流动着红彤彤的万家灯火,几乎家家户户都挂着大红灯笼,寓意着吉祥如意。房屋内人声攒动,全家老少齐聚一堂,,喜庆吉祥的情绪浮想在每一个人的脸上。辛苦了一年的人们开怀畅饮,孩子们穿着崭新的衣裳给长者拜年,老人们笑着将红包放到孩子们的口袋中,希望孩子们幸福安康。 【不知道够不够字数】

吴霜写的那个我的舞台的仿写!急!

建议一下,可以写写自己对什么特别敏感或者特别感兴趣的东西,差不多是这样啦!
楼上怎么可以这样。。。

六年级上册语文第26课课前预习,急!

1.盲姑娘热爱音乐懂音乐而振奋、而感动.听到盲姑娘对他歌曲的评价,遇到了知音,激起了贝多芬再弹一曲的愿望
2.兄妹俩好像看到了海上明月升起的奇丽画面。
3.句子中的两个“您”读起来不一样,第一个是表示猜想,语调稍延长一些。因此第二个“您”就很肯定。
4. 这对兄妹让贝多芬感动。 2 周围的环境十分清幽,给了他创造灵感。 3 盲姑娘很欣赏贝多芬的音乐,可以说是贝多芬的“知音”。
5.兄妹俩好像看到了波光粼粼的大海,月光皎洁的夜空。
6.妹妹安慰哥哥“不能去听音乐会”别难过,实际上很想听贝多芬的钢琴曲,所以就进去给她弹奏了一曲她想听的也是她在练的。

小学生校裙和校裤怎样设计?急【两天内】

既然是小学生 当然是要体现那种清纯可爱但是还要另一方面就是要注意是学校,稍稍严肃正直,可以是百褶裙,格子的或者是素色的,最好是稍稍深色的,裤子的话简单的直通裤(罗文腰头,稍稍简单的拼色

急!一道英语题解决一下,谢谢大家!

on foot、buy bus

秋天特有的景物事物有哪些???急!

红枫 到了秋天叶片呈红色,在秋风瑟瑟下,像火红色的裙子在飘舞 银杏 叶片变黄

9道化学选择题 大家帮忙做做啊! 急

1.D
2.A
3.D
4.C
6.B
7.A
8.C
9.D
10.B
绝对正确
谢谢!

大人得脑炎治好的几率是多少? 急!

去齐鲁医院 那里有很多医生

清远源潭中学(高中)具体地址? 急!

广东省清远市清城区112乡道

鉴别溴苯 苯 乙酸最好用什么 在线等 急

蒸馏水
苯不溶于水,密度比水小,熔点为5.5
溴苯是无色液体,密度比水大
乙酸是一种有强烈 *** 性气味的无色液体,熔点是16.6,易溶于水和乙醇。
现象是分层,苯在上层
现象是分层,溴苯在下层
乙酸与水互溶
也可以冷却结晶,乙酸最先结晶,次之为苯,溴苯无现象