中交四航局第五工程局怎么样 ?本科生转正后待遇怎么样?

宽德族6136

中交四航局第五工程局怎么样 ?本科生转正后待遇怎么样?

1、施工单位或限定在老中港体系内的施工单位中,待遇算好的但待遇吃网际网路尾气休假和加班吃公务员和事业单位尾气。

2、不建议211/985学生加入反正都跑得比兔子快一来一去浪费校招派遣机会。

3、建议施工专业大专生加入,肯干肯学会做人六年升到生产副经理不是梦国内年收入20w上下国外专案三年20w年收入亦可期。

4、到随便哪个x航y公司的专案上实习一个月确定自己能不能适应工地的生活。

中交一航局第五工程有限公司待遇怎么样?

不会差的,四公司当时给说的是平均年薪6W,如果能力好的话肯定还会有提升的空间的,而且不会少。总之,你不会不乐意你的待遇的。关键的要自己多学点东西,为以后发展奠定更加雄厚的基础。

中交一航局第五工程有限公司 测绘工程的待遇怎么样?

测量技术员,要看在那个专案,好的专案一年十几个不是什么问题

长江重庆航道工程局搞测绘的本科生待遇怎么样?谢谢!

本科毕业去工程单位搞测量,基本是外业为主,工资待遇一般会在3000到五千之间,这是工作一年以后得情况,所以开始得基本工资别看是1千多,参加专案后会多一倍得!

本科生进中交第一公路工程局有限公司怎么样,关于待遇和发展。

你好,中交一公局近历史辉煌,近几年发展一般,努力拓展海外业务。这跟中国整个大形势有关系。进了一局以后先集体培训,然后随机往其他子公司分,你不会知道被分到哪个公司。至于待遇一般都是从3000起,每年往上加一点。大多说人直接被分到工地上了,在专案上,遇到好的专案经理一般都会给提工资,加五百一千都有可能,当然管吃管住。专案主管级别都在4500。主要还是要踏实干活,我这一个工地工资从两千,到两年后五千。只不过我是外聘。这一行好多人都在跳槽,如果你能跟一个好领导,就好好干,一般一个工地下来就能升到主管级别。技术员到工长,工长当工程部长,然后到副总工,然后到总工。或者技术员到工长到工程部长到生产经理。就是这样发展了,主要还是看你师父,或者你领导。他们上去了,肯定带着你。

中水十六局测绘工程本科生待遇怎么样?

刚去3000多

中建一局怎么样,本科生待遇怎么样?

现在中建的基本工资几乎都是差不多的,就是要看你在的分公司效益好不好,中建一局三公司现在的总体效益还可以,但是下属还有分公司要看你分到那一个分公司。每个分公司的效益是不一样的。你在专案上的话还要看你的专案是不是赚钱,赚钱的专案节点奖,安全奖,福利什么的都会好些,最后就是最关心的兑现问题。你专案上缴纳了专案给公司的钱还剩于的按一定比例缴纳后就是工程可以分的兑现,但是还是和专案好坏有关。
央企的待遇不错,但也只是吃得饱穿得暖。想更好做几年跳槽吧。

本科生机械类进入中交集团一航局第五工程公司都做什么,有什么发展空间,待遇怎么样

机务科或装置管理部,负责机械装置的采购和管理工作,发展方向:机务科长或装置管理部部长,专案副经理,机关部长,副总。待遇要看在哪个专案部(分公司),刚毕业到手至少能有3000多吧。

中交集团的四航局专科生待遇怎么样?

说实话——不怎么样。不过你要是尖子生,到哪里都会得到好的待遇。

深圳中铁二局工程有限公司怎么样?本科生进去后待遇怎么样?升值空间怎么样?

其实工程局都差不多。
深圳公司在中铁二局算是比较好的子公司,收入居中上级别(公司里每个专案肯定有差异,所以不能一概而论),第一年都是见习期,收入2500左右吧,第二年再根据第一年的见习表现定工资,一般在3---4K吧,第三年会有500-1000左右的涨幅,满了三年之后就看你身处何位了,有做专案副经理的工资就是7--8K,如果还是个一般技术员那就还是拿个4K 了。还有就是在专案上的话吃住公司解决,不过在专案上没有周末。要是留在机关的话,吃饭自己出钱。升职空间还是比较大的,现在公司的工程专案很多,只有自己努力肯定有人认可的。