爱一个人就应该放下所有矜持所有面子对吗

呆萌小怪兽17

爱一个人就应该放下所有矜持所有面子对吗

你要自己拿捏好,这个人该不该值得你为他这么付出,放下所有的面子和矜持未免对女生是个好事,是要有度的,一个不考虑你的感受,顾你的面子的男朋友还算是男朋友吗?

爱一个人就应该成全他的所有吗?

可以这么说,爱一个人,就要包容一切,就要支持对方的一切

爱一个人就应该为他付出 为他所想 对吗?

对。 有人说:爱他就应该让他往更远更幸福的地方飞去。 如果他是爱你的 千万别放手,放手就等于放弃。(说明你并不是真正爱他) 当然如果是单恋,你可以放手。因为这样才能让他更幸福。 如果两个都相爱,千万别放手。因为没有人能比你更爱他,更能让他幸福! (前提是:你觉得你能做到!可以付出生命的代价来爱他!) 虽然爱是自私的,但适当的情况下,选择能对对方好的,这才叫爱~!

爱一个人就应该放纵他不要看的太紧对吗?

爱一个人首先要了解他,如果你觉得他值得爱,就应该信任他,但是这不意味着要放纵不管,对于你所爱的人可以宽容但是不能纵容,这个度要靠你自己把握。

是否爱一个人就应该放弃所有的自己而去包容那个女人

有些人,因为新鲜感而爱你。而有些人,是因为看懂了你的灵魂。前者会在热情消退后离开,而后者可以陪你一辈子。所以爱的再热烈,也不如爱的有理由。长长的爱,需要一个深深的缘由。

爱一个人就应该自卑吗

爱一个人就应该自卑?!这是哪门子的想法啊!别人被你来爱应该是他要感到荣幸才对,怎么反而要自已自卑呢?不管是暗恋也好,明恋也好,那都是属于只有自已才能理解的情感,是别人无法替代也无法评论的,即使在外人看来,你的爱恋是不被理解的,但无论如何自已都不要被这样的“无知”而觉得自已很没用,更不要因此自卑!爱就是唯独的,自豪的,因为,你的爱就只有你知道,只属于你的啊!!所以千万不要自卑哦!!

爱一个人就应该相信他,信任他对吗

爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。 得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是付出你的真心!

爱一个人就应该惯这么

不是啊,惯,也是要有一个度的啊,

爱一个人就应该纵容她吗?

爱) 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

爱一个人就应该包容她吗?

是应该包容 但不能包容过头 因为那样就成纵容了!你觉得她有什么缺点你无法忍受的 你可以和她平下心好好谈 让她慢慢的改正过来 如果她说她不改 那决定权就在你手上拉 你无法忍受 只有。。。