我喜欢一个女生,但是她说对我没感觉,我该怎么办呢?

呆萌小怪兽17

我喜欢一个女生,但是她说对我没感觉,我该怎么办呢?

喜欢又没感觉,相互矛盾!喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!你喜欢的这个女生激不起你对异性渴望,但又在心里产生了一种爱恋,主要是你两性格的差异,碰不出火花来,

我喜欢一女生,但是她说对我没兴趣,没感觉,我该怎么办?

爱情需要两个人去共同灌溉·她对你没感觉·要么你就从行动上去打动她·要么就放弃·免得自己最后弄得遍体鳞伤

我喜欢一个女生,可她对我没感觉,我该怎么办??

你好,朋友 ,我和你一样之前也遇到过这种情况,那时候老郁闷了。但没有放弃,我还是一如既往的对她好,最后她感动了,现在我们在一起,很幸福。加油,相信自己!

我喜欢一个女生,她说对我没感觉,我该怎么做让她喜欢我!

对爱,我们要认真对待,不要儿戏安排,不管自己是否爱上一个人或被一个人爱,我们都要认真对待。面对眼前的人,我们都明确地给对方、给自己一个最好的交待,如果不爱了,我们要选择真诚善待缘尽今生的双方。不要太过于执著地挽救这剩下的那点余温,否则将会伤害到我们熟悉的每一个人。适应这种变化的事实让大家都微笑释怀。

我喜欢一个女孩,但是她说对我没那种感觉,还是做朋友,我该怎么办?

继续做朋友,因为如果这时候你依然想和她进一步把关系从朋友想变成恋人,只会让她开始对你有越来越强烈的防范心理。
其实与异性朋友之间处理好关系往往容易走入误区,祝你早日脱离苦海!

我喜欢一个女孩子她说对我没感觉我该怎么办?

你已经离成功不远了,先是朋友 对啊 她在考验你 ,看你有多爱她,
你不要有马上就拥有她的想法,女人都是多愁善感的,你的慢慢让她知道
你很在意她 要给她好的印象
多给她买吃的 多关心她 要舍得给她花钱,没舍哪来得啊 是不 要多做少说 明白不
慢慢的 她会发现你的好,女孩心里自己有数 那么 我就不说了
猪 你们快乐
记得采纳

我喜欢一个女孩,但是他说对我没感觉,我该怎么办

那就就放弃这个年头吧 找过一个适合自己的

我喜欢一个女生她说对我没感觉 我怎么办?

用你的真诚感动她。。。。。当然如果你的条件是符合她的标准的前提下才有作用。。。就绝对有机会!因为我也拒绝了一个男生。我也对他说我对他没感觉。。。。。。。。可是对方也还是一样坚持。。。。。。问题是他不符合我的标准。说真的追我的人不仅仅是他一个。最终能成为我的知己的我选择了他一个 。。这点是他唯一让我佩服的。。。。。很多追我的男生,最终被我拒绝后都消失了。。。我也不会联络他们。。。跟不会把他们当朋友或者知己对待。。。换句话说假如他们主动联络我,我还是会礼貌打招呼的。希望能给你点点启发。。。加油!

我喜欢一个女孩,她说对我没感觉,她说她有男朋了,我该怎么办,

  • 要是一个你对她没感觉的女孩子

  • 喜欢上你

  • 要你做她男朋友

  • 你会如何

  • 己所不欲

  • 勿施于人

各位,我喜欢一个女生,但她说对我没感觉,不喜欢我,她喜欢我哥们朱海,我该怎么办?

算了,马上转移目标。现在没人会离不开谁