我想在淘宝网上开一个属于自己的门店,我该怎么做?

黑色记忆啊9757

我想在淘宝网上开一个属于自己的门店,我该怎么做?

你好很高兴为你解答 淘宝开店大概顺序是:
1、注册旺旺
2、填写资讯上传身份证等相片 店铺实名制认证 支付宝实名制认证
3、开店考试(满分30分)
4、所有的通过以后就可以给店铺取名释出宝贝了
这只是一个大概的步骤 在后面还是又些繁琐的工作要做 店铺要装修 宝贝描述要做 淘宝的规则 后台的操作 客服 快递填单 售后都有处理 慢慢学习吧

怎么在淘宝网上开一个属于自己的网店?

先注册淘宝号呀,然后准备银行账号,然后身份证扫描。。准备就绪就可以根据淘宝的教程开始开店了

我想在网上开一个属于自己的店却不知道该怎么做

要开实体店的话是需要交钱的。。 一千大洋。。
虚拟店的话是不要的。。
想清楚 再弄。。

我想在淘宝网上面建立一个属于自己的店面,怎么建啊

首先你先在淘宝注册,然后进行实名制登记,再开通网银这三步做好后,再找好专案进行店铺装修.这块相对复杂点,建议你找一些代发货的公司,这样开店相对简单,而且他们又可以代发货不用这么麻烦.投资又不大.

在淘宝网上怎么开一家属于自己的店?

首先你必须年满18岁,有自己的身份证,手机,开通网银的银行卡,还有自己手持身份证的照片就具备申请档案的准备条件。
同时,需要至少10个商品(图片、售价等)这些可以在注册过程中按照淘宝提示准备就可以了。
创业艰辛,祝福你一路走稳走好。

怎么在淘宝网上面开一间属于自己的店铺

在淘宝首页有免费开店,跟着步骤走,先通过申请认证,再传十样东西上去.然后才能进入你的店,并有你的店址.至于怎么卖,就要看你自己有多努力了.线上时长,还有你的定价了都会影响到生意的好坏.祝你好运了.

如何开一个属于自己的淘宝网店?

就是准备好你要卖的东西就可以了

有如下步骤

一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件

二,到离自己最近的银-行,开一张卡

三,开卡前要填写一张表

四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行

五,网上银-行开通成功,记牢相关密码

六,登入支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的

七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了

八,填写资料和上传照片

九,系结手机

十,认证为卖家希望可以帮到你!不会来问莪随时在哦

有疑问点莪名看我资料家我,帮你。

怎样在淘宝网上开一个属于自己的小店,麻烦讲具体点,:)

1、新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通!
2、上淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起 。
把支付宝和银行卡帐号捆绑,支付宝是你用来收钱的,到时候你交易成功后,钱就会到你的支付宝里!你点“提现”后,钱就会到捆绑的银行卡了!千万记得注册支付宝和银行帐号要同一个人!
3、要卖东西,必须实名验证,要扫描身份证上传给淘宝,验证成功后就可以卖东西了
4、下载并安装阿里旺旺,用来和买家沟通和砍价 ,旺旺的长时间线上很重要!
5、点选"我要卖" ,按步骤录入你的商品资讯,你上传10件以上宝贝后
要到"我的淘宝"那页面左边的"我是卖家"就有一个"免费开店"的按钮了 ,点选后根据网路情况,稍微等等就会有你的店铺了
6、卖东西--买家拍下宝贝后,你要发快递,并要记得到“已卖出的宝贝”那里填写你的发货单号!是你发货的凭据,千万被忘了!买家收到货物确认后,钱就会划到你的支付宝里面了!
7、提醒,一定要热情和详细!还要坚持,淘宝卖东西开始是最难熬的,幔慢的你就会好起来的!别轻易放弃!
8、好累啊!打了这么多字!希望你能看明白咯!