cad中怎么将计算结果的平方毫米单位换成平方米,具体怎么设置?谢谢! 10

来自水绘园无邪的吕布
除非你画图的时候是1:1000画的图,画出的长度1表示1M。
默认情况下画的长度1表示1MM,如图中所示,这样算出来的面积要在小数点向前推算6位数,就是平方米,如图中所示,表示面积约为61.53 ㎡。
第三个丁当
我不知道怎么设置,一般画图习惯看了,面积就是小数点前移6位,你这里面积就是61.529602平方,约等于61.53平方; 周长就是小数点前移3位,这里是64.7米
花开不曾有依恋
算的时候,面积除去后面六位,周长除去后面三位,记着这样算就好数啦。
迷思王
把比例改成米