地下城小说txt全集免费下载

爱的凶手053

地下城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
地下城 11
红|袖|言|情|小|说
再次睁开眼睛,眼前一片明亮,光线强得以至于眼睛不能够完全睁开。2004和罗拉站在我面前。我居然能看清她们的脸,不止,头发、夹克衫、手臂、牛仔裤、浅黄色的鞋……全都一清二楚。
白色的光。
白色的光!
眼前所有的东西都变得一清二楚。石门、墙壁、碎岩、蝴蝶、机器,还有躺在地上的铁人。充满色彩!
我仔细端详2004和罗拉的脸,竟然觉得无比熟悉。2004和罗拉也是如此看着我。
我突然觉得2004像一个人:吉木。
此时,铁人也苏醒过来,深深地吐了两口气,大概是由于过于疲惫以至于眼睛都没有睁开便又睡了过去。机器不停地运转,发出很有节奏的嗡嗡的声响。
无可言喻的奇妙感,语言都显得苍白无力。唯一令人伤感的是地上蝴蝶的尸体。罗拉一言不发,静静地把奄奄一息的蝴蝶从中挑选出来。
“蝴蝶也有眼睛的吧?”
“有,当然。”
“那它们能看见吗?”
“应该是能的吧。”我说,不知道为什么语气竟然是不那么坚决。
铁人醒过来之后……

曦儿小姐79
发私信了,不懂的再问我。