我吃西红柿,唐家三少,天蚕土豆的所有的书。再推荐一些玄幻小说。。谢谢~~ 10

诶垦胰岩cJ172
我吃西红柿:《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《盘龙》《九鼎记》《吞噬星空》
唐家三少:《光之子》《狂神》《善良的死神》《空速星痕》《惟我独仙》《冰火魔厨》《生肖守护神》《琴帝》《斗罗大陆》《酒神》《天珠变》《神印王座》《绝世唐门》【最后一本在连载】
天蚕土豆:《魔兽剑圣异界纵横》《斗破苍穹》《武动乾坤》
推荐的玄幻小说:《恶魔法则》,《召唤千军》,《貌似高手在异界》,《异界之死灵法师》~~~仍有需要可追问我
追问
有现成的么。。都发给我好吗。。。急~~谢谢咯发过来我再追加10
追答
库存都删了- -,只能给你推荐了。。不好意思啊。。因为现在都是直接上网看了0 0
赵星19950327
我吃西红柿,吞噬星空,九鼎记,盘龙,星辰变,寸芒。 唐家三少 ,绝世唐门》 《神印王座》 《天珠变》 《酒神》 《斗罗大陆》,(天蚕土豆,
武动乾坤》 《斗破苍穹》 《魔兽剑圣异界纵横》 还有大周皇族,偷天, 个人感觉都不错
追问
有现成的文件吗?用邮件发过来可以么。。你觉得好的都可以发给我
追答
这个比较抱歉,我都是看完直接删除的,我给个网址你自己去下载http://www.qingkan.net/
堕落的黑龙
忘语的《凡人修仙传》、雷云风暴的《从零开始》
梨子love苹果
被你吃光了
klmyfsy
虽然只有部分,但如果你要的话就留邮箱吧
百度网友3f4652c
怎么发给你......