急急急. 谁知道这个女明星叫什么名字,还有她的资料吗?

谁知道这个女明星叫什么名字,还有她的资料吗?... 谁知道这个女明星叫什么名字,还有她的资料吗? 展开
chriny33
乌克兰名模瑞莎

瑞莎小档桉
国籍:乌克兰
血统:父亲为乌克兰人、母亲为希腊人。
学历:乌克兰敖德萨州立经济大学经济学硕士。
出道日期:2001年
生日:1985年2月21日
身高:175公分
体重:50公斤
血型:B型
三围:34C、24、35

瑞莎,瑞莎是来自乌克兰的名模,拥有175公分、50公斤的纤瘦、性感好身材,不但是台湾电视广告、平面广告、知名歌手MV的热门首选人物,因为讲一口很溜的国语,近年来,还在偶像剧《恶作剧之吻》、《悄悄爱上你》担纲演出,称得上是台湾演艺圈里最受欢迎的外籍艺人。瑞莎带着攒下的新台币三千万元回家乡盖房子孝敬父母,事实上她的第一桶金在十八岁就赚到了,很多人这时候都还懵懵懂懂,瑞莎却已经买了公寓还累积财富勇于转投资。 从小长得漂亮对瑞莎来说却不是一件好事,被老师怀疑成绩、被朋友排挤,男生只看肉体不看心里,美丽对瑞莎来说变成一个很难打破既定印象的框框。念书念到有经济学硕士学位的瑞莎,踏出每一步前都仔细计算,从韵律体操选手转行当模特儿,来台湾再从模特儿转型艺人,拍完《恶作剧2吻》,马上来本刊脱衣拍下性感封面而成名。

参考资料: 百度百科

匿名用户
瑞莎
外文名:Larisa Bakurova
国籍:乌克兰
出生日期:1985年2月21日
职业:模特儿
毕业院校:敖德萨国立经济大学经济学硕士
经纪公司:多利安演艺
代表作品:《恶作剧2吻》、《敲敲爱上你》、《桃花小妹》
身高:175cm
三围:34/25/35

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1443590.htm

跪求真相的鬼
瑞莎Larisa Bakurova,乌克兰的名模啊
sendohyu8
瑞莎Larisa Bakurova
兴奋之
....