DOS是什么操作系统?

百度网友033abab
也是一种操作系统 和我们常用的windows一样是一种操作系统 一般人不会用 都是指令操作 像windows里面的命令提示符(CMD)那样
一杯註冊ci
现在用的大部分是windows,DOS是以前用的系统,完全都是用命令进行操作的,相当繁琐,开发出更好的系统了就不用了
窦丰熙续寄
windows就是窗口的意思,如果去掉窗口,就只剩下文字了,就是dos系统了
渊哥Wn8s9
DOS系统 英文全称是 disk operation system 中文意思是磁盘操作系统,不是视窗模式的。 现在的DOS就是带表没装系统。
brice2004
淘汰的一种操作系统,命令行格式的。性质和功能与目前的windows系统一样。就是界面不好看,操作复杂些。

样子就像你在windows里边的运行中敲cmd后的那个弹出框。