地理学和历史有什么分别?

柳诗雨旋
地理学是研究地球表面的地理环境中各种自然现象和人文现象,以及它们之间相互关系的学科。历史,一是指过去事实的记载;二是指已过去的事实;三是指经历,底细;四是指自然界和社会的发展进程,沿革,来历;五是指以过去的经历和事迹的痕迹;六是指历史学科。
爱情在微笑
地理学是研究地球表面的地理环境中各种自然现象和人文现象,以及它们之间相互关系的学科
历史是让你了解过去的事,地理和历史都需要理解,不仅是死记硬背
来自:求助得到的回答
ksddwo
历史是时间轴,地理是空间地域方面的
改月祎tc
1:地理从小学开始学,历史从初中。
2:地理讲生物,历史是讲时间。
3:地理是地理老师叫,历史是历史老师教
4。。。。
愛語雨
学地理不仅仅需要记忆,更加需要理解。。而历史,大多都是死记硬背的,尤其是哪一年发生了什么事。