魔兽世界 分解各级装备分别会得什么材料?求详细清单一份,谢谢!

RT... RT 展开
桑服ATTSS
旧世界的附魔材料基本都是看制造业的装等来划分的,一般75.150、225、300各个区域都是一种附魔材料,分解绿装基本都是尘或者绿色的材料,蓝色装备基本都是蓝色碎片。到了外域出产的装备,制造业就是300-350阶段,绿色的基本都是奥法之尘或者位面精华,蓝色的都是棱光碎片,紫色的就是虚空水晶,到了诺森德出产的350-425绿的就是无线之尘或者宇宙精华,蓝的梦境碎片,紫的是深渊水晶,CTM425-500绿的就是催眠之尘或者天界精华,蓝的天界碎片,紫的漩涡水晶,mop500-600,绿的灵魂之尘或者神秘精华,蓝的就是飘渺碎片,紫的邪煞水晶,分解489以上庄等会出现血魂。基本上阶段初级的分解出蓝绿的都是小块的,等级高的都是大块的,有些时候也是会绿装出蓝碎片。手打的,求采纳啊
百度网友ab0a543
这……以前大多知道,现在不冲附魔了也忘记了,反正附魔跟着裁缝练,大约就知道了,大约就是装备的使用等级,0,5为尾数的是分界线
越京四时
这个很多啊,列出来很麻烦,也没什么意义
你只要记住
你当前的技能等级/5 就是这个等级所需要的材料等级
比如你现在是150,那你需要什么等级的附魔材料呢?
就是150/5=30
那么就是说,你需要30级左右能穿的东西来分解
分解出来的就是你这个等级所需要的
当然,蓝色等级的会分解出更高一级的附魔材料
绿色是基础材料
茵萧雪