从广州出发,想去上海,南浔,西塘,乌镇,杭州,求各路大神给清晰的路线。有交通路线更好,谢谢 10

冉幼晴UB
你好,可以先到上海上海就有直达西塘的班车一个小时一班,南北站都有,西塘有直达南浔的车一个小时可以到达,南浔再到乌镇再到杭州都可以直达(西塘也有直达杭州的、要西塘到乌镇就要转车咯)这个路线比较合理的从北到南的。
1抹微云
先到杭州好了,广州到杭州可以飞机,直达,火车。杭州到西塘,可以公交,汽车有直达,再到乌镇,公交,直达,再到南浔,直达车,再到上海,直达。这样走,最近。