坦克世界里有什么金币车好的?

祥云z众生界
买金币车:特色是修车便宜,所以等级越高的金币车打钱越快,等级金币车是8级的有狮子、59、KV-5、这三个
其实狮子打钱是最快的,绰号印钞机,他的炮为金币车里最强的,擅长黑枪,那个头连顶级车打都有几率跳蛋,所以找好位置伤害输出很不错,玩法上偏容易,所以打的钱也多
59要少于狮子,正脸很厚,和同级中坦或部分7级重坦顶牛一点都不惧,但是侧身很薄,而且侧身被打中容易爆弹药架,所以尽量正面迎敌,T54中坦克的玩法,炮的威力一般,每盘赚多赚少幅度很大,想赚钱得对中坦有很好的心得才行
KV-5装甲在8级里算厚脸级的很能抗,火炮威力一般,穿深不足,进高级房有点无力,要打弱点,但是炮弹便宜
主要还是看你喜欢,5级D系中型坦克T-25,5级M系中型坦克: M4A2E4和中型坦克: "公羊"Ⅱ
盼之代售
空中网WOT07
59综合能力比较不错,
WZ111配上金币弹火力十分强悍,
T34穿深不错但车体脆,以支援为主
狮子和猎虎88都高穿深,纸皮车体,适合打黑枪
binwa513
刷钱利器当然是8级金币车,只要不买超潘,KV-5等奇葩车就行。黑枪选德国车狮子、88虎,美国车T34(这车适合卖头),凑近打选WZ111、IS-6、59。
lovelhr45
现在到了金币时代了,没有金币车,没有金币弹很难与别人抗衡!(除非有技术)
一零一阅人无数
大家耳熟能响的:59 王总 -6 T34 狮子 猎虎/88