韩国电影 男主角深爱女主角一直不说,女主角也一直不说,最后都死了

我是几年前看的,男主角和女主角住在一起,但是两个人都不说爱对方,结局是他们两都死了。刚开头感觉是男主角对女主角好,到后面才发现是女主角对男主角更好。大概是这样的开头男女主... 我是几年前看的,男主角和女主角住在一起,但是两个人都不说爱对方,结局是他们两都死了。刚开头感觉是男主角对女主角好,到后面才发现是女主角对男主角更好。大概是这样的
开头男女主角住在一起,以朋友的身份。后面男主角知道自己生病以后,就开始跟女主保持距离,并且找了另外一个知道他病情的女的做男女朋友,然后电影下去是女主角也找了男朋友,并且要结婚了。男主角死了一会,电影的视角变成了女主角了,她一直知道男主角的病,并且故意顺着男主角的意思走,最后男主角死后 她也自杀了
莫莫云端
比悲伤更悲伤的故事!!!
http://baike.baidu.com/view/2136978.htm

结局是男主以为女主以后可以幸福的生活,于是放心的离开死去了。但是其实女主早就知道了男主得了癌症快死去的事情,男主说希望她找个好男人嫁了,所以她找到了牙医,只是为了完成男主的心愿。最后在男主死去的时候,女主也随他一起去了……
匿名用户
韩国电影没100部99部也是这样 太难找了 还是看美剧或者是国产剧吧 美剧能学习英语时不时还能学点美式笑话 国产剧可以把每家每户发生的鸡毛蒜皮的事都了解得一清二楚 什么七大姨家要过生日啦 老同学结婚嫁了个超有钱的男人啊 什么买不起房子不结婚啊..等等 多现实啊。。不像韩剧要死一直不死 明明把脸画的和鬼一样白家里人就是看不出来。问:你没事吧,答:我没事,就是太累啦。。。哎哟喂,看不出来快死啦。。。泡菜吃多拉致癌啦!少看韩剧 愿生活健康。
llllllllllll兴
《比悲伤更悲伤的故事》
only23hs
《比悲伤更悲伤的故事》
匿名用户
狠狗血 才能有感染力