LOL 上单的英雄比较冷门的有哪些

eulerw
凯南,曾经的热门上单,现在淡出了大家的视野,其实还是很强力的。

凯尔,450便宜实惠,对付某些上单有奇效,比如诺克萨斯人头狗。

掘墓,这货就是长得挫了点,其实基本没有上单可以压他,对线拍起鬼来恶心的一塌糊涂。

巨魔,主要长的太丑,在上单位其实也是完全可以一战的,非常能耗,大招是坦克的克星。

波比,如果对面前期压制力不强的话可以出,一个开大招的波比切后排能力绝对全联盟第一。

狗头,Q兵一万年后,超级强力,就是有点难起来。
惊天一剑dyz
凯南掘墓还有国服最冷门的天启者我敢说1000个人用她的就两三个还有美服的新英雄皮城执法者蔚
XrayZhou
掘墓,凯南,奶大力,都是十分强力的上单,但玩的人很少,我们玩凯南一般都中单,奶大力一般都辅助,,掘墓更是基本没人玩的。。
火中涅槃了模样
掘墓比较少见把 说猴子垃圾的更是垃圾都不是。
green_xiaoboat
瑞文 ez 猴子 掘墓 炼金 兰博什么的都不好