有没有比:DotA_imba_AI 9.11持续版还变态的地图啊~~~求一幅!!!

dota mega v3.2
持续版更正常的没啥区别,技能还是那样,这个版本,地球人已经不能阻止他了,完全是个变态了
追问
不过这个玩得太快了,有没像持续版那样建筑很厉害很难推的
追答
建筑怎么才难死,无敌么,10亿血?还是不够死,999属性,要什么护甲,多少血,才难杀……
情调nln
玩玩IMCA试试
T0CT0123456
强者大战x巫妖王之怒。。
fsz0
11对战平台有个叫dota-imca的地图,你可以玩玩看,比imba还imba
追问
~~~我玩的这幅人家改到T有上千攻击的!