给我推荐一部手机~

联想或者索爱系列,其他也可以,只要在1000-1500元以内,不要淘宝价要市场价,要像素好有闪光灯,机身内存≥1G,总之不要太小够装软件容量要够用。... 联想或者索爱系列,其他也可以,只要在1000-1500元以内,不要淘宝价要市场价,要像素好有闪光灯,机身内存≥1G,总之不要太小够装软件容量要够用。 展开
番茄酱驾到

推荐天语806,天语W806又被称为是大黄蜂手机(860元),
在外观设计方面,该机采用了传统的直板触控造型设计,机身正面搭载了一块采用IPS材质的4.3英寸电容屏幕,分辨率为800×480像素,在显示效果方面画质非常清晰。此外,机身背后内置一枚500万像素摄像头以及LED闪光灯,可以满足日常生活中的照片拍摄。
在系统设置方面,该机采用了云 OS 2012操作系统,该系统是基于Android二次开发的系统,所以该机同样具有着非常丰富的软件资源。而在配置方面,该机搭载了一枚双核1GHz主频的NVIDIA Tegra2处理器,以及拥有着4GB ROM+1GB RAM的内存组合,可以有效的保证系统的流畅运行。

推荐 联想A798t,(780元),
联想A798t机身尺寸为:132.8x68x11.1mm,重量:161g。正面搭载一块TFT材质的4.5英寸大屏,屏幕显示效果清晰,色彩锐利鲜艳,分辨率为854X480。前置摄像头为30万像素,背部摄像头为500万像素,成像效果和色彩还原度方面都把握的恰当好处。
硬件配置方面,联想A798t采用Adnroid4.0操作系统,并搭配1.2GHz主频的双核处理器,系统运行稳定,实际操作过程中没有任何拖沓,很流畅。2000毫安的电池容量可以从容保证手机在正常使用情况下的续航能力。

推荐摩托罗拉XT681,(979元)。10.2毫米的机身厚度在同级别机型中处于比较薄的一款,125克的重量决定了其中性手机的属性,男女使用皆宜。在硬件配置方面,摩托罗拉XT681采用高通MSM7627T单核处理器(内置Adreno 200图形处理芯片),主频仅为800MHz,与之匹配的是512MB运行内存,远远低于主流水准。安兔兔性能测试成绩只有1000多分,诸如水果忍者、QQ连连看等低负荷游戏的实际运行效果比较流畅。推荐三星 I9100,超薄机身设计,机身材质以及恰到好处的细节处理使得该机手感尚佳。并搭有一块4.3英寸SUPER AMOLED PLUS屏幕,也颇具震撼力,其采用Android 2.3的智能操作系统,并设置有一颗1.2GHz的Exynos4210双核处理器,配备1G的RAM以及16G的ROM,整机运行非常流畅。
华华手机商城
均可官方解锁 均可ROOT 自带:4.03
型号 HTC G18 Sensation XE
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 黑色,白色
CPU MSM8260 双核心1.5GHz 处理器
内存 768m ram+4grom可用1.08g rom
摄像头 前:30万像素,后:800万像素
主屏,材质,分辨率,色彩 主屏尺寸:4.3英寸 主屏材质:SLCD 分辨率:960*540像素 主屏色彩:1600万色 电池容量 1730mAh
今日售价:¥1650元 HTC G18购买保修卡,15天包换 两年保修
目前共( 152169 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线 满意请采纳,谢谢
上海华华手机城
这个不错呢
型号 索尼MT27i(Xperia sola)
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 兰色 白色 红 黑
CPU STE U8500 - 1GHz 双核心处理器
内存,内置容量 8GB ROM+512MB RAM
摄像头 500万像素 CMOS
主屏,材质,分辨率,色彩 3.7 英寸 854 x 480 多点触控 TFT 屏幕1600万色
电池容量 1320mAh
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

1500元预算的话,你可以看下HTC 渴望C,外形圆润小巧,方便单手操作,简单上网的话,流畅度还是不错的。后置500万像素摄像头,拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,日常拍摄也够用了。支持microSD卡扩展,最大支持32GB,建议16G就可以了。
一兜毛线球
男生女生?
索爱有款mt27i。现在市场价应该是1600左右。比较好看,适合女生。
男生的话推荐htc,三星。htc的t328t,t329t都可以看看。外观也不错~性能也好~1650左右。
当然啦。。。如果你是有特定的卡去买定制机更便宜。性价比也很高。比如联通定制机moto的xt685。。。::>_<:: 求采纳。
非汝缺水
这个价位的选择余地挺大的啊,你上手机卖场去看看,看好了在网上商城买,京东,天猫都行,便宜不少