还有比金山卫士更好的防毒软件吗?

之前用360安全卫士,电脑里的功能启动项老被误认为是病毒……现在用的是金山卫士,哪知今天被黑了,明明启动项中已经有金山卫士了,每次开机金山卫士不会自动启动了,纳闷……用金... 之前用360安全卫士,电脑里的功能启动项老被误认为是病毒……现在用的是金山卫士,哪知今天被黑了,明明启动项中已经有金山卫士了,每次开机金山卫士不会自动启动了,纳闷……用金山卫士才10天,感觉还没360安全卫士成熟……还有比金山卫士更好用的防毒软件吗,一样可以更新补丁了……腾讯电脑管家例外 展开
破灭梦
金山卫士的基本定位是辅助。你并不能把他当个防毒软件来看,如果需要的话,个人建议你是和一个杀毒软件搭配.
金山毒霸下载地址:www.ijinshan.com/
他配合卫士使用可以更好的保护你的计算机。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
darkfeng0
其实说真的,各大厂商的防毒软件用起来真心没区别,都不可能100%安全,也都能起到一定作用。
感觉现在个人习惯和对电脑异常的敏锐度更重要。
mzyhhlm
尊敬的用户,金山毒霸比较好
SSSHKJH
我还是觉得360好
匿名用户
迈克菲