PMP培 训机 构怎么选?

骐迹教育

在选择PMP培训机构时,需要考虑以下几个方面:

  • 机构的资质和声誉:在选择机构之前,请确保该培训公司已获得PMP认证,并且拥有一定的行业声誉和知名度。同时,您也可以查阅相关的客户评价和反馈,以了解机构的教学质量和效果。

  • 师资力量和教学内容:一个好的PMP培训机构应该配备经验丰富的PMP认证师资团队,能够提供全面且系统的PMP培训课程内容,包括最新版的PMBOK指南、案例分析和模拟考试等方面的内容。

  • 学习方式和时间安排:不同的培训机构可能会采用不同的学习方式,例如面授或在线学习等。此外,考虑与您自己的工作计划相适应的学习时间表,以确保您能够充分参与到培训过程中。

  • 培训费用和退款政策:PMP培训机构的收费标准可能有所不同,请对不同机构的价格做出比较并选择最适合您需求的培训机构。另外,考虑培训机构的退款政策和质量承诺等方面,以确保您的权益得到保障。

  • 总之,在选择PMP培训机构时,需要综合考虑多方面的因素,并采取有针对性的措施来确定最好的选择。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
指南一:务必选择官方授权培训机构
如果你真的决定考PMP®证书,选择机构是一个开始,也是一个重要的点,因为它决定着你的课程学习的速度、质量、资料、进度各方面因素。
选择机构时首先要考虑的就是机构有无PMI授权的REP认证。网上没有PMI官方授权的机构有不少,他们提供的培训和教材往往质量不高,甚至教材可能已经过期,不再符合最新的考试要求和标准,导致考生无法全面了解考试内容,误导学员,从而影响备考效果。
而PMI认证的培训机构具有较高的教学质量和专业性,能够为学员提供真实的、有用的PMP®认证考试信息和教材。
指南二:务必选择经验丰富的培训机构
另外,PMP®不只是理论知识的学习,更重要的实践能力的提升,这其实对培训机构的资质和行业积淀有很高的要求。有些机构刚开始从事PMP®培训行业,为了吸引更多人报名,给出了极为诱人的条件,但他们本身缺乏在PMP®培训行业的长期经营和深耕,对学员在学习备考过程中可能遇到的各种问题没有丰富的应对经验,最后很可能基础知识没掌握好,后面的积攒PDU、续证也是很大的问题。
指南三:多角度综合选择培训机构
PMP®考试费用本身就不低,机构培训价格也是需要注意的因素之一。很多机构的课程质量和内容差不多,但价格却相差甚远。很多机构都将费用花在了广告宣传上,因此价格设置较高,而相对价格较低的机构也会有专业完善的课程和配套服务。因此,大家在选择PMP培训机构的时候,可以多看看课程表,配套题库,配套资料,服务态度等,适合自己的才是最好的。
PMP培训机构如何选择呢?
权威的PMP培训机构应具备
外专局授权考试资质中心、美国PMI授权的项目管理培训REP机构和 专业的PDU换审模式
企业对用户负责首先体现——真实的PMP考试通过率
优秀机构可以达到通过率在90%以上,至于大家都在要100%的通过率,我们思考下,我们自己在考其取他证书时,都不能和自己说做到100%通过。大家要的是一份保障,但如果企业说100%通过,我们就能放下心来学习吗?为何市场上会有90%和100%的通过率,为什么90%通过率的企业没有写上100%呢?是真的他们达不到,还是有些企业在自吹自擂。
企业对PMP培训的理念
企业做PMP培训的理念是单单为了赚钱而赚钱,还是在此同时,帮助大家完成项目管理的学习和提升。企业的培训学员是否是所有做PMP培训中最高的。他们的经营理念是否是人性化的,能够帮助你完成学习上的提升。
权威的培训师资
讲师的要求是不单单有PMP证书,他们的项目实战经验更为重要,在授课时,讲师可以根据实战和理论进行全面的讲解。并且讲师在市场上有一定的影响力,做培训的时间一定要长(他们是否做过大型的项目如航空航天、奥运会之类)
PDU积攒不仅免费还能帮助用户
PMP须每三年提供至少60个专业发展单位(PDUs)并愿意继续遵守PMI的职业行为标准。因此学员们3年后要有60个PDU的换审。