宴会小说txt全集免费下载

skqbibq

宴会 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
宴会最新章节TXT----- 宴会
(一)
某市,公元一千九百九十九年夏,西郊某别墅。
大厅里,东一群西一簇,到处都是男男女女,大约有三四十人。奇怪的是,所有的女人都是大约三十七、八岁的年纪,甚至有的看上去已经是七十多岁了。
而男人最大的也不过是近六十多岁左右,小的看上去只有十六、七岁。更令人吃惊的是,所有的人的几乎都是一丝不挂,即使是穿了衣服也是只条片缕,有的女人只在胯下穿了一个勉强能够遮住阴部的,并且是透明的丝质内裤。
有一个年约五十多岁的胖女人戴着一个中有空洞的乳罩,两个黑褐色的乳头竖立着,这个乳罩大概只起到支撑乳房的作用,因为她的奶子看上去非常巨大!
还有一个女人更是别出心裁,身上虽然不着寸缕,却在头上做起了文章,她盘着一个十分漂亮的发型,头顶正中的位置竟然镶嵌着一只向上直立的、约有三寸长的红色的男性生殖器。
这里的男人看上去就简单多了,清一色的裸体,胖瘦高矮不一,胯下的大鸡巴或竖立,或低垂,也是……

癪犥硻
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到