ipad充一晚上电没拔会有影响吗?

支修永0iw

ipad一直充电不拔一般没有影响。

因为ipad充电满了以后,会自己停止充电,但是长期这样子会影响产品寿命在你这种情况下,现在的平板电脑都有充电智能管理系统,充电充满后,电脑的电源管理芯片会自动切断充电电源,从而防止过充。

iPad在充满电后,电池处于维护状态,不过不建议这样使用充电,时间太长容易把主板烧坏。况且您两个月,一直插着,太危险了。iPad采用可充电锂离子电池,可在电池的使用寿命期间反复充电和放电。如果电池长时间处于满电量状态,电池健康确实是会受到影响。

iPad设备特点

输入方式多样,移动性能好iPad平板电脑由于不再局限于键盘和鼠标的固定输入方式,可以采用手写和触摸的方式进行操作,因此无论是站立还是在移动中都可以进行操作。如果是纯平板式平板电脑则可以做的更加轻薄,因此在移动性能上较好。

虽然依然拥有轻薄的机身,但是电池续航毫不逊色。Apple官方宣传iPad在正常网页浏览状态下,电池续航能力可达10小时,但是从Wi-Fi 16GB版本测试来看,实际使用可达11.5~12小时。算是相当的出色。