怎样才能变得有钱?

邛仁赤绫
我能想到的全部最快赚钱方法,希望能给你带来启示)我觉得把开家福利彩票店不错成本小(大概1万多把)要的地方不是很大年收入是5万左右(每天买彩票
会少吗?)还有就是药店大概一年可能还要高点
我见过35平米的药店一年可赚十万
但我要问你你开
的地方是城区吗
如果是那最好了
稳赚的行业
或者你可以开理发店也行
但是每天理发的不是很多
但理发费用很高不妨可以选择一下
如果你是投资股票
我觉得这几个版块不错
新能源
药品
有色金属船舶
重工业和纺织行业如果你的资本少,那就小吃车把(就是烧烤一类的,现在也正直夏天来临,大概投资2000左右,因流动性很强,品种多样,受到许多人的喜爱)还有就是奶茶店也不需要占太多的地方
如果你有资本我建议你去开个停车厂,那你肯定要问了停车厂真的能赚大钱吗,看我给你
介绍,第一我是说的那种大货车停车厂,你想啊一辆大货车首先进入停车厂,不说其他的把,住宿要有把,汽车修理有把,运货也要有把这几样加起来,你说它能不赚钱吗。不需要建一些大的建筑,只要把场地搞大点就行。有志者事竟成,朋友最后祝你成功!用最少的钱资本赚钱的方法1你知道网上冲印吗
就是可以将网上的
一些好看的
图片打印下来卖给别人现在惠普有专门的打印网络图片的机器不贵,大概在1500元左右,而打印一张网络上6寸的图片,需要2到3元一张,现在很少有,非常流行现在市面上少有,建议你把他开在学校旁边,或者人群集中的地方,还有就是如果开家文具店就把她放在文具店里,即可以用它赚钱,还能文具的销售。2就是手机美容,我相信你不陌生,美容一步手机费用高达20-100元左右,如果你是开门面那还能高点,我的朋友就做这行的,怎么说呢,就是可以流动的,就像在路上搭个桌子,进一些手机的,挂链啊,娃娃啊。贴摸啊,最重要的是手机美容的颜料,是用来上画啊,大概一天的收入在200-300元。我知道你也可以做到的(这些赚钱的方法,其实只要你经常逛街,就可
以发现商机的,留心你周围发生大一切)3举个例子把,我门
那是开
发区,许多人在那建厂,有一家特别引起我的注意,那就是一家,水泥搅拌厂,那家

根据

有的
情况分析(也就是这样的,当许多厂在建厂房的时候,他们留意了周围发生的变化,根据
这些
变化,
得出这个结论。)实际情况就是这样,他们在建厂的时候急需搅拌好的水泥,而这家厂恰恰弥补了这个
空白。
匿名用户

最强折腾王

在家做个这个,日积月累,距离暴富就不远了。

汤小小

1 有想法要赶紧行动 2要学会思考3控制情绪 4少聚会 5按照自己的节奏走 6不要说别人坏话 7接受别人的不同 8注意健康

摔机昂咫簓呕
“为什么有些人能够致富,另一些人即使付出许多努力,也永远无法成功?”“因为他们比另一些人机灵。” 或许没错,可是你如何定义“机灵”?有人犹豫了一会,然后说:“机灵代表聪明。”姑且认定如此。那么你周遭有多少人是富有又聪明呢?没有人回答……事实上,一些研究证实聪明的人和富有的人之间没有丝毫关联。这人不屈不挠,又说:“聪明表示有学问。”很好。那么你认识几位又有学问又富有的人?五个,十个,二十个?如果有钱是学者的特点,这表示大部分的教师、教授、研究人员和其它博学多闻的人都是有钱人。不过,在下文中你会看到财富和学识水平完全无关。这不表示有学问的人致富的机会比较少,而是学问并非致富必要的先决条件。“有人总是在正确时间出现在正确地点,因此致富。”你是说他们运气好?“呃……他们比其它人更幸运。”运气确实占有一席之地,这个主题也饶有趣味。我稍后会详谈。目前来回答另一个问题。你认识有谁因为运气够好,经常靠赛马或赌博赢钱而拥有财富吗?是否还有其它建议?“有人靠继承遗产变成有钱人。”没错。可是实际上可以发现,极少人从中得利,你晓得50%的人一生累积的财产不到十万欧元吗?再说人类的平均寿命越来越长,靠继承致富的机会越来越罕见。这给你额外的理由,你得靠自己来拥有更好的生活和安稳的退休岁月。即使遗产是财富的一项来源,也是少见的例子。“有些人因为拥有特殊才华而致富。比如运动员、演员、投资家或是畅销歌曲的作家。”完全正确。有些人靠别人没有的天赋而变得富有。不过,靠才能致富又比靠遗产致富更为罕见,只占人口的极少数。你晓得在2000年,全世界只有一千万人拥有超过一百万欧元的财产吗?可是并没有一百万个布鲁斯·威利(Bruce Willis)、齐达内(Zidane)或是米克·杰格(Mick Jagger)……一开始的问题还是没有答案:为什么有些人能够致富,另一些人即使付出许多努力,也永远无法成功?现在已经排除掉特例,还有其它建议吗? 秘密 以下是致富的真正秘诀。简单到你会认为理所当然。包含这几个字:有钱人之所以有钱,是因为他们知道如何获取财富。他们之所以知道怎么做,只因为他们从别人那里或者靠自己学习到获取财富的方式。我再重复一次:他们懂得如何获取财富才成为了有钱人!“你是说富人和穷人的唯一差别,只是富人懂得如何赚钱?”不对。大家都明白怎么赚钱。包括穷人。我们每个人都知道有工作就有薪水,也就是钱。不需要是有钱人才知道这个道理。我想说的是,穷人和富人间的根本差异在于富人知道怎么变得有钱,运用所有必要机制来达成致富目的。你在稍后篇章也会看到,赚钱和获取财富完全是两码事。另一个重点:你如果不懂得怎么让金钱自己工作,赚很多钱也不保证你明白如何致富。许多人一生中赚了许多钱,可是到头来比那些收入微薄的人更穷困潦倒。这是许多艺人和运动员的状况,他们精通唱歌或是踢球,却对金钱一无所知。拿拳王泰森(Mike Tyson)来说,他在拳击生涯的总收入超过一亿美元。现在他睡在流浪汉收容所。假如你听过他的故事,你会说他被身边的人欺骗才导致破产。没错。可是最主要是因为他从来不曾关心过自己的钱。对照之下,许多只有判断力和毅力的凡夫俗子,靠着比昙花一现的演艺圈人士少上百倍的收入致富。要成为有钱人,你只需要知道该做些什么,以及如何行动。仅此而已。你不需要是最聪明、最有才华(我稍后会再提到任何人都有的才能)或是最幸运的人。你不用换工作,或是持枪去抢劫。你只需要学习如何获取和创造财富。这个伟大秘密是否可以传授给任何人,让他奉行此一原则,变得有钱?答案是可以。你尤其会发现致富有多愉快。你乐在其中的同时,你会开始欣赏财富带来的舒适、安全感、独立和自由,同时发展自尊和自信。财富和它带来的一切并非真的难以获取,但只有真心想致富的人才能得到。也就是那些依靠判断力行动,并在正确时刻做出必要行动的人。几世纪来都有人办到,只要金钱以任何一种形式存在,在未来漫长的日子里,致富都是可能的事。“所以对你来说,致富可简单归结为一件事:懂得如何致富?”就是这么简单跟困难。你要是不知道如何去做,你显然难以做到!你要是不懂得如何致富,你恐怕很难达到目标。