我玩游戏出现这个是什么问题

英雄联盟英服我同学和我同网络都可以玩起了详情点怎么搞window7... 英雄联盟英服 我同学和我同网络都可以玩起了
详情点怎么搞window7
逍遥在天堂2
这是说你不能链接网页服务器,请检查你的网络,防火墙是否拒绝了访问。
首先你可以上网吗?可以上网就看看你的360是否禁用了这游戏访问网络,是否说这游戏有病毒被360杀掉了。你用了什么防火墙软件没?用了看看是否防火墙禁用了这游戏访问。以上都不行,建议你重新安装一篇系统,可能是系统那里被你更改过,重新安装一篇一般都没问题了。
以下是rads error 错误,你可以参考下。
RADS未知错误无法进入游戏的,目前绝大部分都是游戏路径含有中文。少部分是注册表信息干扰。个别情况不明
清理注册表,彻底删除老客户端,再重新安装,请各位清除一下注册表信息,把老客户端的注册信息清理掉。
32位系统下[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Riot Games\RADS]里,删除掉LocalRootFolder这一条。
因为美服更新后新的客户端没有新的注册表文件,但又没清理老的注册表文件。
经过本地和部分志愿者测试,此方法有效
a张晓雷
哦可能是网络杀毒软件的问题啊
百度网友23108f0
什么游戏?
追问
英雄联盟英服 我同学和我同网络都可以玩起了