藤缠树电子书txt全集下载

uswp328

藤缠树 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我信佛,我信因果。但是我从来没有进过佛堂庙宇。有些信仰是放在心里比较珍贵的。可是,活到25岁的时候,我也没有预料到,自己会连恋爱也没谈,就随着一场车祸死翘鸟。
这是我来的第几天,我不知道。这里根本没有时间。反正是到了我们都会说的“下面”,那么我就安心呆着了。看着周围一波一波的魂来了,又走了。大家都赶着投胎。只有我还在这个虚无的空间里。不进不退。起先还着急气愤。谁会不气愤。虽然我这个人很小气,但是还是有爱心的。每天都会听佛经,电脑里存着大悲咒,夜班的时候都会放来听听。当然多半是心里怕怕,拿它来压惊壮胆。总的说来,我是普通人,过了25年普通生活的人。轮也该轮到我上奈何桥了吧。偏偏每次都没有我的份。现在,我还会在这下面自己唱大悲咒,不过已经不着急了。管它的,呆在这就是无聊了点,也不用每天为吃饭,老受老板的气。总会有安排,那么我就耐心地等着安排吧。
飞天……
确认后请采纳

北京今方知
冷嗜践踏FDtn4
发私信了,不懂的再问我