这是哪个动漫里的谁?

具体资料... 具体资料 展开
百度网友61d83bc
出自动漫:樱兰高校
人物是女扮男装,叫:藤冈春绯

动漫《樱兰高校男公关部》女主角。2月4日生,O型血。由于弄坏打破价值八百万的花瓶而被迫加入男公关社。为了还债而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔善良的心和天然呆的外表镜夜是第一个知道她是女孩的人,是第一个能分出常陆院双胞胎的人。成绩是全年级第一。完成自己的本分学业是再幸福不过的生活。拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己讨厌的性格特征展现出来的。她的理想是像妈妈一样成为律师。她是一个怕麻烦的女孩。后来发现自己喜欢须王环(很帅,男主角)。

姓 名:藤冈ハルヒ(Haruhi Fujioka)
中文: 藤冈春绯
身 高:155㎝
生 日:2月4日
星 座:水瓶座
血 型:O型
得意科目:古典、英语
喜欢食物:寿司、ラーメン、莓
擅长的菜式:大杂烩
诞 生 花: 樱草
生日宝石: 珍珠
班 别: 1-A
备 注:庶民の特待生
公关性格特色:
天然型
藤冈ハルヒ(春绯、春日),一个为了"还债"而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔的心和天然的外表.
对于ハルヒ来说,完成自己的本分学业是再幸福不过的生活.拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己
讨厌的性格特征展现出来的。
母亲早逝、父亲则是在人妖酒吧上班(父亲原本是双性恋)
自幼性格独立且性情冷漠(实为关心人的方式特殊,呵呵—偷笑中……)
是个口直心快的奖学金资助生。
是男公关部唯一的雌性动物(?) 她的女性身份,暂不为客人所知。
没什麼物欲。一定要说想要的是什麼东西的话,应该是手提电脑吧。虽然想要,可是也是没什麼所谓。
不是她的穿衣品味不好,而是只要把衣服放在她眼前,她都会穿,就算明知道不好看。
附注:因打破古董花瓶而欠男公关部800万债务
(具体更多详细内容,请百度百科藤冈春绯)

我跟楼主说几个我看过了的吧。海贼、火影、死神我就不说了。是神作。除了这三个,热血的,妖精的尾巴,也很好看的。不错哦。
搞笑的或者有点恋爱的:学生会长是女仆 樱兰高校 妖狐x仆ss
后高搞笑加恋爱:明日的与一 天降之物 零之使魔 这个是僵尸吗 灼眼的夏娜
基本纯搞笑的:校园迷糊大王 热带雨林的爆笑生活 荒川爆笑团 银魂(搞笑必看)
我还看过一个有点虐点还有点变态的:日在校园
另外还有一些神鬼怪的动漫也很不错,治愈的:夏目友人帐 (里面的猫老师很可爱哦)
要是看画风美型的帅哥:无法逃离的背叛(这个超美型哦) 薄樱鬼 吸血鬼骑士
要是看很多女的话,这样大多是后宫动漫:妹妹公主(12个妹妹 )
恋爱动漫: 架向星空之桥(画风很好,里面好多美女)
还有就是:黑执事(画风比较美型,听说很好看,但是我看了几集,没看完,里面的塞巴斯蒂安真是个温柔的人啊)
还有就是一个纯恋爱的动漫也很好哦:好想告诉你 只要你说爱我
- -。您看bl动漫吗?我声明我不是腐女,我爱看搞笑的跟热血战斗只是换下口味,起初我看以为是校园恋爱,结果是同性恋的。- -。虽然是这样,我觉得也蛮好看的嘛。我只是随便推荐,选择权在您啊:纯情罗曼史 世界第一初恋
我说的画风全部是不错的,而且有的动漫里面经常Q版话,很萌的。
感受满地月光
藤冈春绯(ふじおか ハルヒ,Fujioka Haruhi ),动漫《樱兰高校男公关部》女主角。2月4日生,O型血。由于弄坏打破价值八百万的花瓶而被迫加入男公关社。为了还债而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔善良的心和天然呆的外表镜夜是第一个知道她是女孩的人,是第一个能分出常陆院双胞胎的人。成绩是全年级第一。完成自己的本分学业是再幸福不过的生活。拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己讨厌的性格特征展现出来的。她的理想是像妈妈一样成为律师。她是一个怕麻烦的女孩。后来发现自己喜欢须王环。
麟光迷影
出自《樱兰高校男公关部》

此人物是:
姓 名:藤冈ハルヒ(Haruhi Fujioka)
中文: 藤冈春绯
身 高:155㎝
生 日:2月4日
星 座:水瓶座
血 型:O型
得意科目:古典、英语
喜欢食物:寿司、ラーメン、莓
擅长的菜式:大杂烩
诞 生 花: 樱草
生日宝石: 珍珠
班 别: 1-A
备 注:庶民の特待生
公关性格特色:
天然型
藤冈ハルヒ(春绯、春日),一个为了"还债"而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔的心和天然的外表.
对于ハルヒ来说,完成自己的本分学业是再幸福不过的生活.拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己
讨厌的性格特征展现出来的。
母亲早逝、父亲则是在人妖酒吧上班(父亲原本是双性恋)
自幼性格独立且性情冷漠(实为关心人的方式特殊,呵呵—偷笑中……)
是个口直心快的奖学金资助生。
是男公关部唯一的雌性动物(?) 她的女性身份,暂不为客人所知。
没什麼物欲。一定要说想要的是什麼东西的话,应该是手提电脑吧。虽然想要,可是也是没什麼所谓。
不是她的穿衣品味不好,而是只要把衣服放在她眼前,她都会穿,就算明知道不好看。
附注:因打破古董花瓶而欠男公关部800万债务
风过轻烟凝
樱兰高校男公关部女主角 藤冈春绯

高一,性格大大咧咧的平民奖学金特别待遇生。
对外表以及性别等事完全不在意。性别的事对客人是保密的。
班 别:1-A
生日:2月4日
星座:水瓶座
诞生花:樱花草
生日宝石:珍珠
血型:O型
身高:155cm
擅长的科目:英语,古典
喜欢的食物:寿司,面条,草莓
擅长的菜式:大杂烩
公关性格特色:天然型
公关部地位:女儿

一个为了“还债”而女扮男装的男公关,虽然没有特殊个性,却有着温柔的心和天然的外表. 对于春绯来说,完成自己的本分学业是再幸福不过的生活.拥有纯净的灵魂,不到迫不得已时,是不会把自己讨厌的性格特征展现出来的。她的理想是像妈妈一样成为律师。她是一个怕麻烦的懒女孩(在漫画中有说明)直爽善良的性格在不知不觉拯救了很多人。母亲早逝、父亲则是在人妖酒吧上班(父亲原本是双性恋)自幼性格独立且性情较为冷漠(实为关心人的方式特殊,呵呵)是个口直心快的奖学金资助生。是男公关部唯一的“雌性动物”,她的女性身份﹐暂不为客人所知。没什么物欲。一定要说想要的是什麼东西的话﹐应该是金枪鱼吧!!
附注﹕因打破古董花瓶而欠男公关部800万债务。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/292435.htm

HZS夏
樱兰高校男公关部里的女主角藤冈春绯