迷途羔羊小说txt全集免费下载

bbjBYA979

迷途羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
万事皆有因,所以说遇事要淡定,坦然对待自己的周遭所遇。
喜要节制,悲要节制,大喜大悲是要出人命的,这样不好不好,一点儿都不好。当然如果你有超强的承受能力那到不用在乎这些小节了。
炖牛肉就是一个最好的事例。炖牛肉不是道菜而是一个人,是一个女人。
她不是因为大喜而挂,她是因为大悲,承受不了大悲的冲击而死翘翘的。总之无论是死于大喜还是死于大悲,死的都不光彩,都会落人一句:承受能力太差了。
这么评价炖牛肉似乎有些太过于武断了,任谁经历了从天堂到地狱的落差还能安稳不动,无动于衷,问能有这样的承受能力的人当今世上能有几人?
那一次炖牛肉听到她的闺中密友提到让她多留心一下她的准新郎,她立马就合她的闺中密友放了脸,她没少给她的闺中密友脸色看。不就是羡慕她有一个爱她死心塌地,如痴如狂的帅的没有天理的准新郎。想看她的闹剧门都没有。
那一次炖牛肉和同学在酒吧聚会,意外的遇到她的准新郎和一衣着暴露,……
有问题再找我

豆兜6Eag
发私信了,不懂的再问我。