推荐几本好看的小说

取个名都占用
1、《调教初唐》 文笔可以,一般YY,轻松幽默性
2《官居一品》三戒大师的作品穿越 明。。文笔很好,对历史,人文都很有研究,很认真
《一品江山》三戒大师的作品穿越 宋。待养中,期待
《凡人修仙转》 修真 文笔可以 属于打怪升级吧
《仙剑神曲》 牛语者作品 两部曲之一() 修真玄幻 文笔很好 精品
《仙羽幻境》承上《仙剑神曲》的还是很不错的。牛语者还有几部,不过没有看过不评论
《重生之衙内》 不信天上掉馅饼作品 重生类 现代官场,很深入,
《官家》不信天上掉馅饼作品 和《重生之衙内》有点类似 还是很精品 已经被 和 掉了
跳舞作品《恶魔法则》魔法类 《邪气凛然》都市类都很不错值得一看
墨武作品 只看了《江山美色》《武林高手在校园》  《纨绔才子》 3部 文笔很不错感觉比跳舞的好一点
张小花作品《我就是妖怪》《史上第一混乱》纯属于轻松搞笑一类,
最后一本(手打很累)
帐号已注销
沉哀难落定
我最近在看《我的狐仙老婆》,都市现代修仙类的,男主李弈是个高中生,女主林彤是被封印在他手里的小狐妖,两个人打打闹闹的修仙之路,看起来的不错,现实版屌丝逆袭,白富美还是个小狐仙,挺有意思的,休闲娱乐来一本,正合适啊。
帐号已注销