我爱的人很花心,怎么办?

匿名用户
他爱你不?他爱你的话,在看看他有没得你值得爱的地方,花心这个东西是改不了的,要么你就成为他最重要的人,让他离不开你的那种,但那样,你还是要承受一些东西,要么你就选择放弃吧
萬劍壹
方法一:死皮赖脸继续爱 只要求做正房

方法二:死皮赖脸继续爱 宁愿做小三

方法三:分手

方法四:找个朋友装下你的新男朋友 刺激下他 看他反应 他自己撤了就说明他不是真的爱你

方法五:和他其他的女友挑明关系、看你自己的选择了
来自:求助得到的回答
WW西门吹雪123
其实每个男人都有一点,学会时常给他点惊喜,在家尽量穿露点性感点,晚上冲完凉,穿点长的衣服,不穿裤子,学着撒娇,在外或陪他逛街,尽量不要要求太多,因为男生最不喜欢陪女孩子逛街!在朋友或公共场合尽量尊重他,让他有面子就好!其他的也就看他性格,该咋好就咋好!
Luminoso_柒柒
如果他最爱的是你,他会愿意为了你改正。假如他不改但是你很爱他,那你就忍。假如他不改而你也不能忍,那就分了吧,别让双方都折磨。
梦幻超载
很简单一个问题,关键在于你在不在乎,花心其实对很多男人来说都存在那么一个问题,而问题的解决方法取决于女人的对待方式。