机票改期需要多少费用

厦门机票
知道合伙人交通运输行家
2009年从事机票行业至今

1.机票改签手续费跟折扣有关,折扣越高改期变更费越低,还跟取消PNR时间有关,以下是厦航改期规定。
2.厦门航空改期规定:起飞2小时前取消位置99折--头等舱免费改3次,70-90折收取全价5%变更费,40-65折收取全价10%变更费。起飞2小时内取消位置及起飞后,99折-头等舱收取5%变更费,70-90折收取全价10%变更费,40-65折收取全价20%变更费。
3.除了改期费,另外有差价的高补低不退,改同等舱位。
4.大部分航空公司是以2小时取消位置区分改退费用,首都航空是以24小时前后区分,西部航空是以72小时前,72小时内-12小时前,12小时内收取变更费。
5.总之在不清楚客规的情况下,尽量早点处理,或可以先咨询该航空公司客服。