求一部电影(只记得剧情不记得名字了)

说的是一个人好像是有能力,一天他母亲和他经过一家算命的,进去算命巫婆说他不属于这个世界,他没有生命线.到最后他回到了他母亲怀孕时期用自己的肚脐把自己勒死了``是国外的,类... 说的是一个人好像是有能力,一天他母亲和他经过一家算命的,进去算命巫婆说他不属于这个世界,他没有生命线. 到最后他回到了他母亲怀孕时期用自己的肚脐把自己勒死了``
是国外的,类似蝴蝶效应.
那我说的这个又到底是几呢,我要的是准确答案.
为什么我下了几次,都不是我要的这个结局版本
有谁能给我个下载地址吗 要这个结局的
smigoo
就是〈蝴蝶效应〉
这部电影有4个结局
无法改变结局 所以作者自杀

你说的是蝴蝶效应1啊 其中一个结局就是这个

以下为复制
1、导演剪辑版结局:这个导演版的结尾是大家所说的让人震撼的那个印象深刻的结局,片尾婴儿埃文还在母亲的肚子里没有出生,为逃避永远都不能完美的一切,用脐带将自己勒死了。

2、剧场版的结局:这个版的结局里,埃文最后一次穿梭时间,改变自己的历史,回到小时候,对凯丽说很讨厌她,然后小女孩哭着跑向了妈妈,跟着她母亲离开了那里——也就是没有和她的那个变态父亲生活在一起,过着正常的生活。长大后埃文将所有的相片和日记烧毁,彻底段绝改变历史的途径,最后他与本来是他爱人的凯丽在茫茫人海里相遇却只是相视一秒而后擦肩而过,形同漠路。

3、4两个版本的结局都是由剧场版派生出来的:

3、这个和第2结局基本相同,两人在街上偶遇,伊凡追了上去,结束;

4、最后一个结局则是那种皆大欢喜的结局,母亲又怀孕了生下来又是他,埃文在茫茫人海中遇到了凯丽,两人谈得非常开心,给两人的未来结合一点暗示,这个给那些喜欢看圆满结尾的人还是不错的,但不符电影和主题材。
A级俏货
蝴蝶效应一概有四个版本的结局

以下为结局
首先,『烧掉日记、影片』系列的三个结局是
1.烧掉影片日记,打扮得人模人样,
然后遇到光鲜亮丽的女主角,
可是男主角只是看著女主角的背影一下下
之后,往反方向继续走他自己的路。(戏院上映版)

2.烧掉影片日记,打扮得人模人样,
然后遇到光鲜亮丽的女主角,男主角跟了上去...淡出。

3.烧掉影片日记,打扮得人模人样,
然后遇到光鲜亮丽的女主角,男主角邀女主角去喝咖啡...淡出
根据导演的说法,导演最不喜欢第三种结局,他觉得那样表示男主角没得到(别扮演上帝改变别人的生活的)教训况且,15秒前男主角才决定回到过去在女主角小时候和她说他讨厌她并和她道别,令女主角和她妈妈同住以避免受到变态老爸的侵害如果还回头相逢,就好似刚道别没多久就改变了主意,导演觉得这样处理虽然很好莱坞但与影片主题调性不合,於是扬弃此一结局。

另外,
DVD里有一个『导演版』的结局
这个结局个人认为超凄美... (也是我最喜欢的)
男主角闯进心理医生办公室,藉著妈妈临盆时的影片回到母亲的腹中...
导演版本的正片中有加入男主角陪同他妈妈一起去找算命师,算命师看了男主角的手相,惊呼他没有灵魂不应该来到这个世界然后妈妈告诉男主角说她有两次的临盆流产经验或许因为这样的伏笔於是让男主角选择妈妈临盆的影片...
於是乎男主角回到妈妈的肚子里,用他自己那小小的手抓住脐带缠住自己的脖子,造成妈妈第三次流产...
男主角便不曾出世...
女主角於是不会和男主角遇上...
自然也就和她的妈妈住(免遭父亲毒手)
胖胖的蓝尼安全的长大,女主角哥哥汤米从大学毕业,最后女主角(和导演饰演的男子)结婚...
男主角一个人牺牲,不利用自己的天赋去改变世界,则他的好友全部得救,迈向他们自己光辉美好的人生...全片结束。
玉碎悲雪
你要找的是这个结局 是《蝴蝶效应1》中最悲的

而且我很肯定的告诉你 《蝴蝶效应1》中绝对没有说算命 不属于这个世界这样的剧情
估计你是把两部影片记混了

你要的结局观看地址地址:
http://www.tudou.com/programs/view/oD4AGRVAIZ4/
百度网友90576ba
就是蝴蝶效应啊,是胡蝶效应1
蕾蕾欧
您说的是蝴蝶效应1