关于太原市小店民政局领结婚证照片尺寸的问题

我想去领证,咨询了要带的东西说要三张两寸照片,可以自己在外面照,正好我们定婚纱照的那免费给照,他们照好排版给我发来底片,我在家门口的照相馆洗,可是照相馆说他们排的不对就重... 我想去领证,咨询了要带的东西说要三张两寸照片,可以自己在外面照,正好我们定婚纱照的那免费给照,他们照好排版给我发来底片,我在家门口的照相馆洗,可是照相馆说他们排的不对就重新排版给洗得,我回家拿尺子量的照片长4.4cm宽3.1cm不知道这规格能用吗?忘知道的人告知,谢谢了! 展开
爱在将山
一般没事的,他们也不会真拿着尺子去量,按照规定是3.5*4.5的照片,但是没有那么严格,我结婚的时候照相馆他们给洗了照片,我量了量和你这个差不多大小,去登记他们也没说啥。
去了后他们让你买结婚证的盒子啊,什么仪式啊,什么体检啊都别要,拿了证就走,那些都是乱收费,可能你们那没有这些,我们这让我弄这弄那,我都没弄,规定就是9块钱工本费,别的一切费用都没有。
并祝新婚快乐,满意请采纳。