哪个婚恋软件最好

爱收信的李先生
好的婚恋软件3款:

1、百合网是中国第一家通过网上实名进行交友和婚恋的服务商,以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为己任。2005年5月,百合网正式发布,并在中国首次推出“心灵匹配,成就幸福婚姻”的独特婚恋服务模式。

2、珍爱网由专业红娘提供服务的相亲网站,正式成立于2005年,至今已有十余年的经营历史,独创“网络征选加人工红娘”的高效婚配服务模式,专为都市白领高效地成就姻缘。珍爱网由原美国投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)职业经理人,留美博士李松和原美国戴尔公司(Dell)职业经理人陈思创办经营。

3、世纪佳缘是一个严肃的婚恋网站,网站规模大,征友效果反响较好,通过互联网平台和线下会员见面活动为中国大陆,香港,澳门,台湾及世界其它国家和地区的单身人士提供严肃婚恋交友服务。
Yydy7590
为什么要推荐一线姻缘呢?它比较正规,而且服务很好,有什么问题找客服,客服都会耐心给你解决,没有机器人,也没有系统发信,所有来信都是真人发的,没有婚托,还可以先牵线后付费哦!已经成功的帮助很多单身人士找到可心的另一半了!