网站在Alexa的排名上升的很快,但是在CNZZ的排名却没什么变化甚至出现下降。怎么提升CNZZ的排名? 80

或者告知影响网站在CNZZ的排名的主要因素,谢谢最近网站的朱关键词的排名有提升的,不过PV值有点在降低可能因为年关将近的关系。是需要网站大量的关键词的排名都做一个提升,C... 或者告知影响网站在CNZZ的排名的主要因素,谢谢
最近网站的朱关键词的排名有提升的,不过PV值有点在降低可能因为年关将近的关系。
是需要网站大量的关键词的排名都做一个提升,CNZZ的排名才有效果?
美图赏
知道合伙人数码行家
毕业于河南大学电子信息科学与技术专业,学士学位,擅长计算机网络技术。

1、网站中的内容 网站中的内容要求是原创,但同时原创也要有质量,就犹如同样是一片原创文章,写的是同样的内容,但文章中的表达方式和文章修养有天壤之别,你会选择哪种文章来看?作为用户也喜欢看自己没有看过的东西,而搜索引擎也是一样,搜索引擎喜欢收集别的网站上没有的文章。

2、网站的页面 一般上网的人都知道这样的一个情况,你在进入一个网站的时候,通常最先出现的都是网站里面的文字,因为由于网络技术的原因,文字是网络中传输速度最快的,而蜘蛛最喜欢抓取到的也是文字。但网站中存在过多图片,JS等影响蜘蛛抓取,这样也会导致网站的权重降低。相对于页面来说,网站中的静态页面可以说是搜索引擎优先收录。

3、网站的服务器 网站的服务器一定要稳定,不稳定的服务器同样会影响到搜索引擎对网站的收录。

4、网站域名 域名注册时间越早,权重就越高。

5、网站推广 跟pr值较高的网站提供友情链接,相互推广,相互提高权重。

6、添加些围绕网站主题相关系的东西,不要求大而全,而要更专一。网站制作美观大方,内容更专业,有价值的内容,能显示本身内容的独特性和实用性,更能提高网站流量,减少跳出率,提高转换率

你好,本题已解答,如果满意
请点右下角“采纳答案”。
柚鸥ASO
dreamlinker
据我所知CNZZ的“排名”仅为针对站点自身的参考数值,与流量相关供站长参考变化,但并非站点流量在全国站点或者某一领域、区域的排位。
在其他因素相对稳定的情况下,流量的明显变化应可以导致这一排名的变化。
而Alexa的排名是使用抽样调查工具AlexaToolBar采样的调查结果,使用这一工具条访问某站点的访客越多,其Alexa排名越高。这一排名与站点的真实流量关系很小,而取决于站点的人群受众,方可中“专业人士”(即装有此工具条的人群)的受众越高排名越高。同样是一个参考数据,但因一般没有更好的办法评价站点的流量高低,因而Alexa排名那个常常被引作参考。
追问
所以你的意思是网站PV的明显增减直接带来CNZZ的排名变化。
百度网友d588798
我的也是一样,多发些原创的内容,让内容多收录些慢慢就好了,你可以参考一下,www.xjj2017.com
匿名用户
用户体验和你的忠实访客才是王道,其他什么排名感觉都没必要刻意的去关注吧
匿名用户
首先Alexa排名没什么意义。只有安装了alexa工具条的用户访问你的网站才算入排名。国内安装alexa的用户不到1%而且真要刷alexa排名很简单,1个礼拜进10W很轻松还有对大多数网站来说alexa的综合排名不是天天更新的,一般都1个礼拜以上。每日的那个排名不会更新上去