什么才是真正的爱情呢?

百度网友ce45191
在异性交往的过程中,我们会因为的异性的欣赏、对美好的向往而愉悦,也容易把这种欣赏和向往理解为爱情,其实这并不是真正的爱情。
男女生之间的好感、爱慕不一定就是爱情,因为恋爱不仅表现为双方互相爱慕理解、有极大的幸福感,更重要的是准备承担更多的社会责任,如建立家庭、养育子女、赡养老人等。要真正处理好这一切,没有正确的人生观,良好的道德品质,较强的生活能力以及较为丰富的社会经验,是很难做到的。
爱情是一种高尚的情感,爱情既意味着欣赏与尊重,更需要责任和能力。
爱情是一门艺术。人们要学会爱情,就得像学其他艺术--如音乐、绘画、木工或者医疗技术和技术一样的行动……如果没有爱他人的能力,如果不能真正的谦恭的、勇敢的、真诚的和有纪律的爱他人,那么人们在自己的爱情生活中也永远得不到满足。