风水学上来讲买二手房要注意什么

阿业大01

一般的是具体问题,具体分析,但一般情况也要注意以下几点,1 大家在买2手房子的时候,忌讳在房子的东方有高大的烟筒和高大的建筑塔,这个一般的距离是60米以外影响比较小,由于很多顾客出来购买超过10年以上的房子,60就开始有影响了,这个要注意,2 购买房子的时候,很多在医院附近,这个很多医院的附近房子经过本人实际多方面去勘察下来得到几个方面,一般医院房子价格比较高,很多老人乐意在医院附近。医院有2个方面需要注意,一个人走了以后,在一定方向,一定范围会有一种煞气固定的落在固定的位置上,这个就形成一个磁场,这个磁场本身一般不是具体攻击性质的,但很多也有一种怨气,这个是具备攻击性质,而恰巧你的房子窗户或者门正好在这个范围就会影响你房子居住的人,这个还要看房子本身的格局来看影响的,还有一个问题很多人认为孩子出生,医院很多多啊,那样是不是带来生的力量,这个是有的,但这个生的力量不是像煞落在一点,而是从上而下来的,所以,一般以孩子的中心点算起,所以他们不能一同而语3高大的高压线,现在城市的进步,很多地方都可以见到,这个要注意高大的高压不要在西北角,这个是老人的宫位置,这个老人很容易的心脑血管病,
还有很多,这个要具体分析的,
村小草草
房子的朝向、周围的环境(门前有没什么高大的建筑啊,房子周围有没医院、警察局、监狱、道观、火葬场什么的)、大门不可正对电梯、不可直线对窗、厕所、门,屋内有没有横梁压顶等,还有这间房子以前有没死过人。
xiongqiji101
风水讲究藏风聚气,既要通风,又能聚
来自:求助得到的回答
phyxq
因什么而卖要知道下!
三元奇易
同买新房基本一样