形容眼睛好看的句子

情感咨询小洛老师
1.一个黄衣少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,双目犹似一泓清水,在各人脸上转了几转。这少女容貌秀丽之极,当真如明珠生晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。
2.她的眼睛通透而明亮,如同一泓清泉,又像水汪汪的葡萄,让人百看不厌。
3.她的眼中有充盈的泪光,似乎在下一秒就会滑落,然而她却只是悠悠一笑,又将泪水吞回眼眶,那女孩的脸顿时舒展开来。
4.她那两汪清水似的凤眼,虽然总是淡淡的看人,却有说不出的明澈。
5.她泪光莹莹的眼睛,如同掩映在流云里的月亮。
6.那女孩有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,对着自己兴奋的一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。一颦一笑之间,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒。
7.那两道淡淡的、短短的小眉毛下面,有一双水灵灵的眼睛。啊,多么活泼的眼睛,好像会说话似的,还流露出一丝调皮的神色哩!
8.这孩子的圆脸上缀着好看的刘海儿;嵌着一双不断眨动的黑宝石一样的大眼。
9.这孩子黑虎头似的脸上,长着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。
10.这小子两只狡猾的小眼睛三眨两转悠,一个新的“鬼点”马上出来了。
11.左右看看没有人留神她,就壮着胆子走到罗小山的眼前,像两颗红火炭一样的眼睛,直瞧着罗小山的脸。
12.她看见自己的头发映在清清的河里,被晨风吹得轻轻地飘动,而且她看见自己的一双纯真的眼睛像星星一样在水里神秘地闪光。
13.杜鹃花似乎开在她瞳仁上,她的眼珠犹似一个彩色镜头,使红的更红,白的更白。
14.多么可爱,多么迷人的眼睛呀!这一双沾着晶莹泪珠的眼睛,真像经过春雨洗刷的一对新叶,清新翠绿,闪着新生的光彩,萌发着勃勃的生机。