威立戒戒烟药使用的真实感受,是不是真的可以戒烟?

司怀梦0Jm

您好题主,我是11月份经朋友推荐在京东上买的这个药,说是可以边吸烟边戒烟,我就想试试,之前也戒了几次,都失败了,主要戒烟那个过程太难熬了。吃这个药的时候我就是正常吸烟,没考虑要少吸点之类的,就和每天一样,饭后照样一支烟,这样持续了大概有5天,都没有什么变化,第6天的时候吸烟的数量明显感觉减少了,就每天这样递减,第8天的时候就不想吸烟了,吸烟的时候的味道不对了,干脆就不吸了,百度答友回答您。

生理烟瘾是戒掉了,心理的还煎熬着呢。每次饭后都习惯吸烟了,现在饭后就感觉少了点啥,我就嗑瓜子来缓解,吸这么多年烟了,一下子还是很难改变过来的。目前是没有在吸烟了,至于吸烟这个习惯就慢慢改吧。

百度图